討論串[閒聊] 如果讓你拍史詩or戰爭片 你會想拍啥?
共 33 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者goetz (中華劍出血汪洋!!!)時間17年前 (2006/12/24 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
那乾脆直接把LQY的"騎士武鬥傳"拍成電影比較好一點:D. 我指名甘瑞要由希斯萊傑來演.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 137.205.126.156.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者tenshoufly (tenshou)時間17年前 (2006/12/25 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得肥水之戰應該不錯,這場應該是東西方戰史上以少勝多最大戰役吧,. 雖然史料有點少,不過總比被小說誇大的赤壁之戰好多了,不然長平之戰. 也不錯,史上第一次超級大坑殺.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.8.96. 編輯: tenshoufly

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sfsm (鹹魚)時間17年前 (2006/12/25 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
我每天會向天主導告的.... 但是結局要改!我不要郡主死啊!!!(翻桌). 孫子呀~~~記得DVD要燒給我~~~. 我還是認為講歐美語音比較好.... (槍蘿動畫版看了15分鐘後就切掉的心得). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.103.63.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nalu (想認識會計業人員)時間17年前 (2006/12/25 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
長平有很多好玩的元素. 兩方頃國打上60萬對上40萬的總體戰爭. 秦軍偷換將 違者立斬的保密. 趙國前後任將領的軍事戰略(這就可以演個兩段攻坊). 趙括他老母先頭求情那一段. 武安侯下令坑殺40萬降兵的無情抉擇. 可以虛構以事後那五個放回去的士兵甲乙丙丁戊來當主角....... 然後最末也可以對照武

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者moon0815 (阿呆￾ )時間17年前 (2006/12/26 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
【背景】:第一次世界大戰的東線戰線. 【戰役】:坦能堡 1914波蘭戰役 1916布魯西洛夫攻勢 土耳其之戰. 【是否已有同題材電影】: 應該是完全無. 【概述】: 坦能堡就不詳述了 大家應該都知了^^. 1914年的波蘭戰役:德軍知道俄軍的主力部隊正在集結 要向東普魯士進攻. 所以參謀本部把之前調
(還有1506個字)