[問題] 誰要借我網路空間可以播AVI檔的

看板Warfare作者 (傷心豈止息夫人)時間17年前 (2006/10/13 01:00), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
包含上海妹的影片檔。 另外還有一件很詭異的事情,這次去慕尼黑奧運選手村,因為史大導 的某部歷史片,所以特別前去第31棟建築,也就是事件爆發地。當年的 以色列運動員所居住的選手村憑弔。 在當地一位熱心老人的協助之下,我和我娘找到了這棟建築與豎立在 其之前哀悼遇害的11位選手的紀念碑之前。我拿出我的DV手機拍攝這棟 建築,並且加以口白介紹。 當我說到"這是1972年被殺害的11位以色列選手"這句話時,畫面突然 連續閃過由上而下的多條線,並且出現了疑似有電磁波干擾的雜音。在 我講完"當時所居住的選手村"這句話時,便停下不說。只見畫面上出現 的干擾線與雜音也隨我的聲音停下而消失,並且再也沒有出現。 我剛剛把在慕尼黑拍的影片全部整理,將這個片段檔案在電腦上播放 以後發現,確實還是這個樣子。這個檔案大小約15M,有誰有興趣想看 的? 我真的非常希望只是巧合。 -- 光榮北伐武昌城下,血染我們的姓名﹔孤軍奮鬥羅霄山上,繼承了先烈的殊勛。 千百次抗爭,風雪饑寒﹔千萬里轉戰,窮山野營。獲得豐富的戰爭經驗, 鍛煉艱苦的犧牲精神,為了社會幸福,為了民族生存,一貫堅持我們的鬥爭! 八省健兒匯成一道抗日的鐵流,八省健兒匯成一道抗日的鐵流。 東進,東進!我們是鐵的新四軍!東進,東進!我們是鐵的新四軍! 東進,東進!我們是鐵的新四軍! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.176.247

10/13 01:20, , 1F
哇喔 這個好 我要看!

10/13 01:47, , 2F
剛剛已經把檔案寄給郎大,請狼王儘速處理一下找地方播出。

10/13 02:10, , 3F
YOUTUBE安定~~

10/13 02:12, , 4F
恩正在上傳中,另外一位網友說真的很恐怖。

10/13 02:22, , 5F
別把什麼多的東西帶上飛機呀 ~"~

10/13 02:26, , 6F
....送去日本鑑定~

10/13 02:26, , 7F
應該不會啦,不過不曉得這算不算是戰史的一部份?冏...

10/13 02:27, , 8F
妳是說SMAP的某成員帶一群小學生節目嘛?

10/13 03:05, , 9F
我沒加料,只是套上亮度跟電子對焦。紀念碑的字幾乎看得

10/13 03:05, , 10F
得出來,不過因為太清楚了,你會發現紀念碑...XD

10/13 09:26, , 11F
嗯嗯,來現在心靈鑑定開始,大家各自說自己對此現象的解釋吧.

10/13 09:50, , 12F
有沒有一個可能性...有人在紀念碑附近放了一個裝置,用來

10/13 09:51, , 13F
製造效果...讓訪客造訪後可以不斷地為紀念碑『宣傳』

10/13 10:23, , 14F
那也不太可能,因為就是我說話的那幾秒有,之前之後都沒有.

10/13 10:30, , 15F
這棟房子裡面當時仍有人在住,我比較傾向當時有人在用微波爐.

08/15 22:58, , 16F
FTP?