Re: 我來拉票的~~~

看板Warfare作者 (臺大歷史系教授......Orz)時間18年前 (2006/04/22 16:23), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《Trunicht (被拔掉的天主教版主)》之銘言: : 我出來連署歷史小組長,希望各位版友賣個面子,捧個人場。 : 政見在AboutBoards版4673篇。 : 政見主要兩點:設立作業版,把作業文通通集中在一起 : 鼓勵新設看板,以期歷史研究院能夠成為名副其實的歷史研究院。 : 希望大家多多支持。 我從趕稿地獄中,被版主徵召出來啦! 好吧,我投你一票(如果我符合資格的話)。 不過話說回來,我不贊成作業版。 另外我最有可能在六月十日回來,或是六月十七日回來。 -- 萬物皆非主,唯曼尼大神,至聖之先知,亞當史密斯。 La ilaha ill Money,Adam Smith rasula'Llah 榮耀歸於曼尼。自宇宙之初成﹐貫古今與未來﹐直至永恆不滅。喀鏘!(收銀機響聲) Gloria patri et Money. Sicut erat in principio, et nunc, et semper, et in saecula saeculorum.Ka-ching! http://gps.wolflord.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.203.249

04/22 16:31, , 1F
喔喔.....大神顯靈啦XD

04/22 16:33, , 2F
大神居然來助選,這樣很失格喔

04/22 16:45, , 3F
( ̄▽ ̄")露餡兒

04/22 16:54, , 4F
有神、有神!(請用台語念)

04/22 17:44, , 5F
發爐啦!!!

04/22 17:48, , 6F
噗哧...這就叫作"欲蓋彌彰"嗎?XD