討論串[閒聊] 摩漢神殿還有人嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kerkerson (高處不勝寒)時間15年前 (2009/06/26 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午一上線. 好友名單剩兩人在線上. 看看公會上線人數不到10人. T3 戰場排了一下午只打了一場. rvr等到天都黑了,最後終於有人在國頻喊了. 出乎意料還超過1戰隊的人數. 雖然平常隨便都3戰隊. 想打哪座城就跟哪一隊. 唉~人少真的有點無聊. 但是我都包月了..... 最後小聲問還有新手要

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cutesakai (我要考上『給我錢』)時間15年前 (2009/06/26 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是摩漢的(應該沒錯吧). 毀滅方 女術士. --. 殺很大 ◥◣◤ ▊▊大殺不用錢殺 ╭──────╮ ▅▅▅▅ " . 殺很大◢◥◣ ▊▊ 大殺不用錢你不要走... ██ . 殺很 ▄▅▄ ▄▄很大殺不用錢 ╰──────╯ . 殺很 ◣▌ 很大殺不用錢殺很

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MUCHMONEY (錢多多)時間15年前 (2009/06/26 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
不會沒人啦. 我感覺包月的都跑到摩漢開分身了(包括我). 剛剛打好幾場T1SC. 好多3344的小朋友. 這遊戲就是人多才好玩啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.131.209.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Aldousphyx (坦蕩)時間15年前 (2009/06/27 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
摩漢有人. 還殺很大. 毀滅跟秩序天天在T4鎖圖攻防戰. 只有好玩而已. 還有野戰2小時還不停的超爆肝玩家. SC在RvR的冷卻時段也很好排. 不過 轉伺服要有心理準備. T1-T3人還是不多. 努力刷PQ 解任務到T4吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者KZHenry (在時光中飛舞)時間15年前 (2009/07/02 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
我的本尊在鳳凰毀滅方(1大配4小練專業)。. 由於最近深受言論所吸引開了分身加入摩漢秩序方。. 我很清楚我兩邊的家都稍微處在弱勢陣營,可是我覺得人夠就好了。. 我也不好意思無形中成為不平衡的幫凶。順便體會一下對面的職業。. 我自玩戰鎚以來進入SC都隨便打打,戰鎚是我第一款的網路遊戲(魔獸3算單機).
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁