討論串[情報] 4/15戲谷總經理致所有戰鎚Online玩家
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(34推 2噓 39→)留言75則,0人參與, 最新作者champions (二轉英雄職業)時間15年前 (2009/04/15 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
戰鎚Online首日封測由於系統調整需提早結束,在此向玩家公告並致歉. 給所有熱情支持戰鎚Online的玩家:. 我是和信超媒體戲谷分公司的總經理陳瑤恬,今天由於戰鎚Online伺服器的系統發生問題,無法順利進行第一天的CB,我和所有的公司同仁在這裡跟大家誠摯的說聲對不起。我知道我們為了盡量把遊戲服
(還有1182個字)

推噓23(23推 0噓 23→)留言46則,0人參與, 最新作者osborn2002sh (翔)時間15年前 (2009/04/15 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
我總覺得這個總經理表達歉意的方式怪怪的... 除了第一段一開始,我感覺到些許的酸味. 刻意去強調玩家很想在cb練等打怪. 讓人不禁懷疑這個總經理到底知不知道CB在做什麼?. 再來是說. 公司上下二十位技術人員,二十位測試人員,以及數十位與戰鎚業務相關的同仁今天晚上都不會有下班時間. 雖然這是份內工作
(還有62個字)

推噓18(18推 0噓 58→)留言76則,0人參與, 最新作者wizardfizban (瘋法師)時間15年前 (2009/04/15 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
真詭異,為什麼要道歉.....XD. 這不是封閉測試嗎? 封閉測試本來就在測試各種可能會發生的瘋狂情況。先不管很奇妙地在一開始就直接跳到壓力測試上面這點。. 今天的情況很明顯在一開始就出現了重大的問題,這不正是封閉測試的目的嗎?. 要發公告也是直接感謝參加測試人員的幫助讓他們馬上就發現問題。. 怎會
(還有212個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者doomdied (Died)時間15年前 (2009/04/15 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我還在加班,不過我還是得說. 看得出來....又是一樣的台灣營運手法. 搶上市、搶時間、衝業績、炒短線. 而不顧玩家心聲,不懂得社群營運. 出一張嘴的人,就只會說官樣話,整篇是官樣文章. 苦的是下面做事的人,爆肝是做事的人,爽的是出張嘴的人. 而這篇看起來四平八穩的道歉文,其實充滿了矛盾. 隨便
(還有194個字)

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者ALIEN50 (亞小安)時間15年前 (2009/04/15 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
我做過一場夢,夢裡不是戰錘,只是個小小不成材遊戲. 夢中某遊戲要上市了. 於是下面的人接到的指令是. CB之前有個VIP測試,給某幾個人幾天甜頭吃,順便希望這些人成為種子部隊. CB當OB,帳號一步一步的灑,越灑越大. 然後一天只開4小時,說的好聽點是壓力測試,事實上為的是聚集人氣,好讓數字很好看剩
(還有222個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁