Re: [情報] Wrath of Heroes BETA又來囉!!

看板WarHammer作者 (~"~)a...)時間12年前 (2012/04/05 17:53), 編輯推噓9(904)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
好吧看起來玩的人真的沒幾個... 不過這樣是澆不息我對戰鎚的熱情的!!(握) 藉自己的PO文再來分享一個訊息... -------------------------------------------------- 本週又有新的英雄加入戰局囉! Nethys the Unsated http://wrathofheroes.warhammeronline.com/news/31 跟第一週一樣的,Nethys本週只能用GEM購買 上一週的火法Felicia則新增可以用GOLD購買了(21,000 G) 而且本週免費英雄也新增了老鼠Ikkrik可以用 英雄的技能介紹都短短的一點點 我就不多贅述,請有興趣的玩家可以去官網瞧瞧~ -------------------------------------------------- 話說啊,看來WOH的營運模式是真的想仿照英雄聯盟的樣子... 新英雄啦、免費英雄啦...等等的 甚至連介紹英雄的Spotlight他們也有了@@.... Hero Spotlight: Felicia Lightwarden http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xA8w35b_NyI
Hero Spotlight: Nethys the Unsated http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RxJiEFihm_A
根本是想跟LOL看齊嘛! XDDD 但是呢,我還是想藉由這個機會好好抱怨一下.... 那個~$怎麼那麼難賺啊!! 一個英雄都要20k+,我一場運氣好、多撿幾個尾刀也才拿個100多 貴一點的英雄(綠皮薩滿)竟然要30k!! 我說WOH啊,可以把獎勵調高一點嗎....Orz 我都快30級了,竟然還是只有一個英雄,慘.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.33.136.66

04/06 12:14, , 1F
真的...錢好難賺

04/06 17:05, , 2F
來看一下!感覺不錯

04/06 21:46, , 3F
準備測試

04/09 13:34, , 4F
嗯..小規模戰場應該會比較好推吧..

04/09 13:34, , 5F
不然以台灣種花電信的連線品質..真的很難玩大戰場..

04/09 17:34, , 6F
用免洗英雄打很心虛耶.....

04/11 20:11, , 7F
有人要開個認親文嗎XD

04/12 09:19, , 8F
發現巴哈專板有簽到表

04/13 19:18, , 9F
那要不我們先開個RC頻道然後去巴哈PO文找戰友好了 XDDD

04/14 20:28, , 10F
沒組warband根本是去送分的 =3=

04/14 22:55, , 11F
不會啊 橘色會贏!

04/15 17:00, , 12F
為什麼是橘色@@?...

04/20 23:00, , 13F
不知道,Orange=Win