[討論] 厄拳火山經驗值加成說明

看板WarHammer作者 (小屎綺小巴特)時間14年前 (2009/08/22 18:49), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
各位親愛的戰鎚Online玩家你好 我們已經看到與聽到許多厄拳火山秩序陣營玩家的意見,我們也很重視遊戲的公平性與玩 家的觀感。雖然我們手邊並沒有可以改變遊戲世界的道具,但是我們也很樂意運用手邊可 以找到的任何手段,去提供玩家更好的遊戲環境。經驗值加成就好比一股兩百伏特的電流 ,我們想讓生了病的遊戲生態重新強而有力地跳動起來。我們並沒有辦法讓這件事情在一 個步驟或一個活動裡就達成希望的效果,而是需要不斷地挹注關切與資源,才能讓環境真 正地慢慢好轉。 目前厄拳火山毀滅陣營正面臨人員流失的困境,但人數並不是我們最擔心的。我們最擔心 的,是玩家失去的戰鬥的意志。要讓戰鎚好玩,除了讓玩遊戲的人更多之外,更重要的是 讓玩遊戲的人更樂於參加我們最刺激的國戰內容。我們很抱歉地承認,我們的遊戲規則並 無法在一開始就達到盡善盡美,但我們也會隨時機動地視情況調整。我們除了密切觀察玩 家社群的反應之外,同時也會監控人數、等級、聲望值表現,以及其他相關的數據,確保 伺服器生態平衡到一定程度。若有任何不公平的現象產生時,我們也會立刻調整遊戲規則 。我們並不會獨厚毀滅陣營的玩家,更不會刻意讓秩序陣營過去的奮戰成果流於白費。我 們接下來的一週會持續公布與討論厄拳火山的生態實況,讓玩家也能了解目前的戰爭發展 到了什麼樣的情形。我們也願意接受玩家各種正面或負面的意見,去調整我們的作法。我 們只有一個希望,就是讓遊戲裡的戰爭變得更加有趣。 《戰鎚Online》營運團隊敬上 我看根本不用想了 還有說明 人數不是她們最擔心的 還要說啥勒?? 5F你說看看阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.247.85

08/22 18:52, , 1F
這種狀況 你要5f說什麼=.= 很多秩序都死心了

08/22 18:52, , 2F
幫蓋

08/22 18:56, , 3F
人數不擔心 就沒什麼好講了 反正這種遊戲也快不行了吧

08/22 19:32, , 4F
樓下F5跟我說他剛包了一季卡 超爽的

08/22 19:38, , 5F
錯,5F我說終於可以跟我副本團友正大光明說,我要quit了XD

08/22 20:02, , 6F
還好我只傻一個月 早就滾回去玩wow了

08/22 20:06, , 7F
不會傻第3次了

08/22 20:22, , 8F
那我~~XDD

08/22 20:35, , 9F
樓上好可憐 要GG了

08/22 20:35, , 10F
持續觀望中...我等級當初沒追上去結果現在都變成單機遊戲

08/22 21:22, , 11F
我也差不多想登出了...我只想要享受遊戲 不是被無腦公司玩

08/22 21:46, , 12F
還好我只包第一個月..繼續等LoTRO

08/23 02:35, , 13F
<----曾經申請體驗帳號的新手 玩了一陣子覺得人好少就沒包月

08/23 02:36, , 14F
網路遊戲最怕的就是伺服器沒啥人吧@@

08/23 08:42, , 15F
不是沒人,是沒新人...