[閒聊] 龍之禍根-想不到我也被當外掛了

看板WarHammer作者 (有共嗚才動聽)時間15年前 (2009/06/04 09:36), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
昨天聽說巴哈很多人說秩序用外掛 就稍微去看一下 赫然發現我的id居然出現了... 以下是原文. ------------------------------------------------------------------- 【心得】請-龍之禍根-秩序方近來看 表示遺憾 ※ 引述《jojojojolin0 (西索)》之銘言: > 聽說這外掛是巴特克的猛擊..在t3地圖.我30級修士.拿T3PQ金裝全套. > 血40XX...裝雖然不是最頂的.但至少也到一定水準了. > 這時候秩序還在樓下打大門! > 我連2樓門口都還沒靠近到.半個敵人都看不到.就被轟了. > 確定只被打到一下.不到2秒.就趴了.而且是BUFF.HOT狀態... > 照這打法.對方進SC..根本可以一個人橫掃對方全隊! > 工程師能有這種攻擊力嗎? 炮塔這麼好用? > 那毀滅的SC可以包包起來了! ------------------------------------------------------------------- 不知道該怎麼回他 有人也要控訴我的嗎,我一次回答比較快 很多人不去研究對面陣營的技能就說外掛外掛 我常常電腦頓一下就被近戰輾斃4000的血 我也沒說什麼了 血祭爆一下一千多我也要說外掛嗎... 真的不知道該怎麼回答,照他邏輯也說這樣我可以一人橫掃全隊 但實際上有發生嗎? 麻煩曾經遇上我被我一人秒殺你們12人的毀滅鄉民跟我聯絡一下吧 -- Before I'll be looking into two those deep sincere eyes And out of this masquerade. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.122.171

06/04 09:40, , 1F
跟哈哈牳特的人認真你就輸了

06/04 09:40, , 2F
強到被當成外掛,你應該要感到驕傲的! ︿( ̄︶ ̄)︿

06/04 09:42, , 3F
表示遺憾 XD

06/04 09:46, , 4F
GM:媽的,今天業績只差一個就下班了,就決定是你了 ifyxxxxx

06/04 09:51, , 5F
T3PQ金裝全套沒有玩家智力加成

06/04 09:55, , 6F
不過我牧者有被人砍一下就噴的經驗 看傷害也才幾百 但就是死

06/04 09:55, , 7F
CB2的時候QQ

06/04 10:02, , 8F
看戰鬥紀錄最清楚 沒看就發這種文 有夠不負責任

06/04 10:04, , 9F
昨天突然就會有人喊誰誰誰又用外掛啦...

06/04 10:05, , 10F
最好的方法就是有拍照存證 用外掛或BUG的鄉民不是沒看過

06/04 10:05, , 11F
最好外掛會有傷害加深的效果= =! 又不是D2 XDD

06/04 12:27, , 12F
同公會推! XD

06/04 12:32, , 13F
跟哈哈牳特的人認真你就輸了

06/04 12:54, , 14F
其實工程師=6.4 XD的凌統嗎= =

06/04 14:07, , 15F
工程師的殺著本來就是範圍dot上滿然後開士氣

06/04 14:08, , 16F
對方補師決隊來不及補,死的都是沒人緣的(攤手

06/04 19:03, , 17F
推啊~

06/20 16:12, , 18F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com