Re: [問題] 關於攻城突破坦克群的問題

看板WarHammer作者 (馬死)時間15年前 (2009/05/04 10:42), 編輯推噓3(3030)
留言33則, 8人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《Yukise (雪瀨)》之銘言: : ※ 引述《dcdog (莫如歌)》之銘言: : : 昨天半夜砍霸之怒T2秩序部分只剩一座城,因為當時我不在場,只聽說秩序方守城 : : 人數也蠻多的。不過後來回來一看發現也淪陷了,整個大吃一驚。 : : 聽到一些人的說法,有些遠程(補、法系)是突然看到三四隻砍霸朝他衝過來,最 : : 後二樓防線就被毀滅壓倒性的兵力跟砍霸海給殲滅了。 : : 想請問如果坦克圍好二樓樓梯口不動,對方真的可以靠著近戰數量突破衝進來嗎? : : 之所以有此疑問也是因為,有時候可能是因為延遲的關係,當我和對方近戰互衝時 : : 有時候會有對方穿過我的錯覺,但也有幾次感覺對方停了下來,甚至閃了一下突然 : : 回到我的角色正前方。也有幾次我和二隻坦克擋狹窄的入口,以為應該填滿缺口了 : : 還是會有幾隻穿過去。讓我非常疑惑是因為延遲之類的關係,還是擋人距離比實際 : : 可見的小?或是本來就有機率,讓衝鋒的可以突然穿過坦克? : : 最後我還有個有點愚蠢的問題... : : 聽說毀滅可以跳過碎鐵頭上突破是真的嗎?應該不會吧... : : 真的是的話我要哭哭了。 : 人物的阻擋只會維持十秒鐘。也就是說如果你緊貼著敵人十秒鐘的話,就可以 : 穿過他了,如果你能活十秒鐘的話...... : 不信的話,下次可以趁友軍堵死往二樓的樓梯的時候試試看。不需要友軍讓條 : 路給你,一直按著前進就好,過十秒以後你就可以穿過了。 : 但是以守城時樓梯口的火力密度...喬巴應該是很難活超過十秒,所以個人認 : 為那些突破的喬巴有開加速的可能性滿大的。確定不是黑獸人是喬巴嗎?= =a : 至於碎鐵會被從頭上跳過這點,真的沒遇到過....... 我個人是攻城方坦克 這邊提供我所見 大家討論討論 首先昨晚下面攻城經歷幾次危險期 第一次是第一次進攻的時候 坦群被大破 發現2樓人數比從樓梯口看的還多 其實能打能擋的都死的差不多了 剩下一群老弱婦孺(?) 不過你們沒衝下來 所以還能重整 第二次是在推擠的時候 1樓外面衝進來一堆秩序 加上2樓幾個下來騷擾 後門也有幾個進出 不過還是撐住了:P 後來久攻不下 有些人離開了 可能他們在外面打游擊 因此我們並沒有受到第二次攻擊 因為時間也晚了大家想說衝衝看 爆了就睡覺吧 沒想到一舉成功XD =========================================================== 最後衝刺的時候 首先在樓梯口面臨第一個大危機(我想很多人跟我一樣XD) 電腦不夠力~~~ 畫面整個頓頓的@@ 很驚險 趕快改回最高效能才好一點 我們上去的時候其實沒什麼阻礙 因為擋的就那幾個 其實有幾個人退開 我們就往那邊擠就近去了 有人是直接跳上平台的 一個人能檔的範圍其實很小 真的想滴水不通 真的需要更多人 進去的時候場面混亂 其實各個DPS職跟坦職是一起上去的 所以那一波很突然 我想也有些人嚇到了吧 甚至我覺得沒什麼人在攻擊我 而且你們補職都不跑不還手 我們其他人也這樣說 最後就成功破城了 那晚攻城大部分都是同工會的 你說的大陸人只有幾個 他們不是全部來 我可以肯定第一時間衝上樓梯的幾乎都是我們的人 我估計攻城方全部大概1.5個戰隊這樣 我的判斷是突然的進攻 讓守城方措手不及 加上樓梯沒有真正堵死才能成功 大陸人開加速器? 也許有,也許沒有 攻城方靠這些加速器才贏? 我只覺得對於那晚辛苦打下城的人來說 這樣的結論是很不公平的:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.165.208

05/04 10:51, , 1F
是說昨晚的攻城? 我指的陸仔不是侷限於 昨晚而已..

05/04 10:51, , 2F
你天天能看到他們用飛天神功

05/04 10:52, , 3F
外加.. 有些T2 的都搬家了 XD.. 要回去守只有 雞啄人 XD

05/04 10:53, , 4F
我以為我們在討論昨晚的攻城而不是大陸飛仙 @~@

05/04 10:54, , 5F
是昨晚的攻城 不過之前的攻城也是有類似情況

05/04 10:55, , 6F
如果能夠光明正大打下來當然是輸的心甘情願

05/04 10:57, , 7F
那些大陸公會在之前攻守城 是有使用一些外掛 很多人都看過

05/04 10:57, , 8F
昨天我們是光明正大阿~_~ 從樓梯衝還不夠正嗎@@

05/04 10:57, , 9F
不過我得佩服... 毀滅方才真有 "攻城"感..

05/04 10:57, , 10F
秩序 只要看到情況不對一定是快閃族

05/04 10:58, , 11F
毀滅真的有在推戰線.. 打下來也是應當的

05/04 10:58, , 12F
你就讓他們去用加速器嘛~~用久了 war就會來抓了嘛

05/04 10:59, , 13F
從開機用到現在也沒看過官方抓過=_=

05/04 10:59, , 14F
我只是想說 請不要以偏概全 昨天主導攻城的不是外掛

05/04 10:59, , 15F
就這樣~_~

05/04 11:00, , 16F
VIR你說的情況很嚴重耶 昨天推戰線秩序明明人比較多也跑

05/04 11:01, , 17F
T2多了很多路人甲...根本沒統整= =也講不聽

05/04 11:01, , 18F
我只是想說 毀滅方看不到我以一擋一個戰隊的場景了 *(煙

05/04 11:02, , 19F
我也快升T3了 壓等很大= =

05/04 11:02, , 20F
我感覺只有鄉民工會能打@~@ 不管排SC打RVR到處都是鄉民XD

05/04 11:02, , 21F
可能我們的T1 也升到T2了吧?

05/04 11:06, , 22F
鄉民是無所不在的 科科

05/04 11:58, , 23F
說真的 我沒看過你一個人檔一個戰隊呢

05/04 12:20, , 24F
@.@ 真可惜

05/04 12:26, , 25F
毀滅稱號 "打死不退" ......!!!

05/04 12:28, , 26F
我是腦殘綠皮,腦子裡只有像前沒有後退!! XD

05/04 17:07, , 27F
我是玩毀滅的 說真的毀滅是很用力的在推戰線 即使有人守

05/04 17:08, , 28F
也會嘗試去推 真的打不下才會退 如果把毀滅的勝利

05/04 17:08, , 29F
總是要跟阿陸仔劃上等號的話 叫我們情何以堪?

05/04 18:56, , 30F
咳咳..絕對沒劃等號...

05/04 18:57, , 31F
當初守taf跟gs的時候..有一個戰隊也被輾掉了...

05/04 18:57, , 32F
人海來的時候...真的是擋都擋不住

06/20 20:03, , 33F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com