Re: [求助]玩一下會死當

看板WarHammer作者 (newyellow)時間15年前 (2009/04/30 21:57), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《FBLZA (我還是很喜歡妳)》之銘言: : 情況:正常玩遊戲,(遊戲很順) 大約 10~30分中會死當 : 完全無法執行任何電腦指令(視窗化/全螢幕都會) : 已測試過:1.非CPU.顯卡過熱 顯示約60度 : 2.顯卡為微星HD 2600XT 特士版 : 3.驅動為官方提供,只有一種版本 2007年發布的 : 4.嘗試過顯卡降頻 CORE =>400M / MEMERY=>350 : CORE =>600M / MEMERY=>500 : 希望有玩家可以幫忙解答@@~ : 補上死當時的溫度 用everest看的主機板溫度為57 CPU各種溫度都約50~55 : 冷卻風扇是從2.8(沒開戰鎚)=> 跑到3.6 : 有想過熱當 不過57度... 這位同仁 我跟你遇到一樣的情況 而且不只玩戰錘 大部分需要效能的3D GAME我都會當 特點是遊戲都跑很順 然後莫名其妙的當機 重灌過兩次電腦都沒用 直到昨天偷拔室友的顯示卡來用之後才解決 我的顯示卡也是msi的 而且也是2600xt 換張顯示卡看看吧 (  ̄ 3 ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.216

04/30 21:58, , 1F
我有個朋友用MSI其他牌的玩魔獸會當...我想說MSI真爛

04/30 21:59, , 2F
換張最新的來玩吧 聽說AION的配備要更高~早換早享受!!

04/30 22:29, , 3F
石頭牌的Ati也有傳出災情

05/01 00:23, , 4F
HIS的4670正常用!!

05/01 00:23, , 5F
更新最新驅動唷!!

05/01 04:01, , 6F
4670+1 不過RVR時會小小頓

05/01 08:57, , 7F
我連780G都可以跑!! (挺

05/01 08:57, , 8F
特效和解析要稍微關小

05/01 16:42, , 9F
到底是要開品質還是開效能.會跑比較順

05/01 18:26, , 10F
跑的順要效能吧!!

06/20 20:18, , 11F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com