[心得] 邪神修士心得

看板WarHammer作者時間15年前 (2009/04/24 02:26), 編輯推噓9(9021)
留言30則, 10人參與, 最新討論串1/1
又開了一隻新角來玩玩看 這次想玩一隻補職 之前就聽說邪神很奶 在加上我很懶的集氣 就選了它當我補職的角色 簡單的說一下技能 一開始有一招單體100碼的攻擊法術 一招瞬補 2級有一招DOT 3級有一招HOT單齊的熱誠 打怪能力超弱(應該說是慢) 主要放DOT加上第一招 但速度跟其它角色完全不能比 這時發現 解任跟本就很浪費時間 一到了戰場才發現天堂到了 補師戰場的經驗值和貢獻值獲得 主要是看你小隊表現 還有你補的量的多寡 我實驗的結果 你手越忙 你獲得的貢獻就越多 補血技能主要有二種 瞬補 跟HOT 其中HOT-單齊的熱誠 非常的實用 靠這招吃遍天下 持續補 補量又多 戰場內你只要第一時間往沒血的人丟 變相的經驗值就到手了XD 但你補錯對象導致輸了 你的經驗值還是很少 你終究得讓戰局往有利的方向發展 基本來說一般補師通常專注在坦的血量 適時用HOT瞬補之類的 很少人去理血薄的角色 一方面也可能手不夠快點不到 實際上坦的血量大約控制在80%以上就OK 急速下降時才使用瞬補 只要不要低於80% 你都可以抽空幫隊友加上HOT 依我之前玩其它角色的經驗 通常沒血的時侯都少人幫補(血祭、女術士) 但這些角色其實你給他一個HOT 他的好處絕對超過你施法的這0.X秒 你讓同一區的戰場上越多人活著 你們的戰力就是等比例的增強 相對的 你的手會非常的忙 簡單的說你必須不斷的點失血的隊友使用HOT 他是瞬發 CD也很快 馬上就可以放第二個 第到有失血的人都放的差不多 在專注你守護的角色 其它有失血在抽空幫他HOT 這當中如果有人急速失血 約30%以下就連開瞬補 不然就先HOT 這還牽扯到站的位置 例如前線牽制的優先補 後面沒血的就先丟個HOT就好 太遠的只好放牛吃草 一切都靠你的判斷 來延續戰線 至於我的站位 我是習慣跟坦克和DPS一起走 不習慣遠遠的在後面補血 這跟你的隊伍特性也有很大的關係 補師只要補的穩 坦克往往能帶領大家往前衝 如果持續下來 你們的隊型都很完整 不是非死即傷 你會發現 身在敵陣也沒什麼好怕的 像我會跟著坦克、血祭、掠奪者一起去打亂對方的陣形 這時需要一些技巧 首先HOT要先加 跑比較前面的要先補(打亂陣形的要角) 我個人也會優先補補師 相對的他也會補你 增加生存機會 相對的你也要跟著其它人一起跟過去 有時侯一開始你可能被集火 你一邊的繞圈 一邊適時的補自己血 然後也幫其它人補血後 你會發現 對方的專注力不會在你的身上 而是你正在補的那些人 很多法師都習慣停原地或後面補 我覺得這樣仍不是補師發揮的極致 他其實還可以分散敵方注意力 或是讓對方追你 反被自已人殺死 最好的方法就是繞圈 左右移動 利用移動的時侯 幫沒血的放HOT 但如果你補的不夠穩 或是隊友默契沒那麼好 那就只好乖乖站後面補血 至於攻擊方面 我是覺得就免了 我幾乎都沒傷害超過1000以上 反倒是補血量1萬到3萬都很常見 經驗每場約6000左右 一個下午就能從5升到10級了 玩這隻可以訓練反應還有判斷的能力 配合UI會比較容易 但如果沒有公會或是隊伍的話 是很難發揮的 他其實沒想像的單調 看著大家都活下來還蠻有成熟感的 但是就是會累了一點 得手眼並用 忘了提到他有招士氣技能救急不錯用 挑血快見底的人施放 目前ID:蘿莉控 在砍霸服的PTT公會出沒XD ID亂取的 我不是蘿莉控 囧.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.210.85

04/24 02:30, , 1F
少來你一定是蘿莉控(指)

04/24 02:32, , 2F
其實我是專門控制在戰場奮鬥中的蘿莉...........的血量

04/24 03:13, , 3F
噓噓噓 XD 原來是小蘿阿 本公會的三大奶媽之一呢~

04/24 03:13, , 4F
不過我很貪心 如果情況許可 我會盡我的最大能力讓所有人

04/24 03:14, , 5F
滿血 不管是坦還是什麼餛飩術士 因為只要看到隊友損血就

04/24 03:15, , 6F
會很焦慮的想全部補滿 我懷疑我有強迫症 XD

04/24 03:16, , 7F
所以沒用UI再補血的我 每次玩都覺得我的視力又退化了一點

04/24 03:20, , 8F
混沌 錯字 混沌混沌混沌

04/24 03:23, , 9F
你跟本跟我同一型的阿XDD 只是這樣累了點 成就感滿分

04/24 03:23, , 10F
有UI差很多喔 不然光點就點死人了= =

04/24 03:23, , 11F
還可以補到另一隊的人

04/24 03:26, , 12F
這職業就是適合貪心的人 或完美主義(誤?)的人來玩XDD

04/24 04:20, , 13F
噢噢 是小羅 我是小夏 哈哈哈哈!!

04/24 04:21, , 14F
我玩女術玩到.... 反正是CB再來練別隻看看好了XD

04/24 04:34, , 15F
玩血祭..哈哈 我會補你的

04/24 04:34, , 16F
大家那麼晚了都還不睡覺..太讓我驚訝了

04/24 04:38, , 17F
我人物要求只要外表辣就好了XD 我是下午包台好累睡飽了!

04/24 04:40, , 18F
那很明顯的 你不能玩坦還有補師= = 因為都不辣

04/24 04:46, , 19F
對啊 所以才玩毀滅 秩序的不差但不辣!

04/24 04:46, , 20F
之前我玩山口山玩牛頭人 玩得好沒動力哈哈哈哈

04/24 08:30, , 21F
我也是砍霸的,但是秩序方,有好多次被ptt實業坊的鄉民掛掉

04/24 09:00, , 22F
所以樓上知道該跳陣營了吧 XDDDDDD

04/24 09:10, , 23F
我覺得有「補滿焦慮症」的人其實不適合玩補系耶...

04/24 09:11, , 24F
補到後來心情會不好,因為血條永遠沒有滿的一天 XDDDDD

04/24 12:20, , 25F
我也是補師 但沒樓上說的問題 當血條都滿時,我就幫忙打XD

04/24 12:34, , 26F
是羅莉控耶~我ID是你打我補~~薩滿~我都補不贏你>"<

04/24 12:36, , 27F
待會下午要跟我同學"我要坦十個"~在上線哩

04/24 12:39, , 28F
羅莉控很威 補很大補不用錢 我是我要坦十個!!

04/24 13:59, , 29F
哈哈 是你打跟小十耶 你打也很厲害阿 小十也很衝 XDDDD

06/20 21:10, , 30F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com