[創作] 一段浴火焚雞的故事

看板WarHammer作者 (米虫三號)時間15年前 (2009/04/19 15:03), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
持續宅宅的我, 昨天跟公會的朋友跑去打了 CH5 Public Quest, 但是心裡還是很在意 RvR1 的影響成就沒有滿, 對於任務控的我著實是件非常在意的事情! 於是就在 Lv11 -> Lv12 的情況下,告別了 PQ 的戰友, 一個人前往 RvR 的戰場準備佔塔繼續未完的 2000 影響值! 這邊呼籲打 RvR 的大家,不要再沒意義的一直殺人了! 殺人之餘也要佔領塔才有影響值啊! ( ‵□′)───C<─___-)||| 本來想說不殺人慢慢龜應該可以達成最高的成就的! 結果沒想到!在最後 900 的差距下,我功虧一潰了! 於是我在戰場變成了一隻雞! \(⊙▽⊙)/ 是的!當你超過該區域的 RvR 等級限制後, 你就會被迫變成一隻雞! 而且是人人能秒殺你的狀態! 但是我還是嘗試著想要用雞的狀態賺滿影響成就, 於是靠著我的可靠隊友, 我依然在骸擁佔領的時間一分一秒過去, 安然無視的存活著! 可是天不從人願!就當時間到達佔領的關鍵點時候, 我的影響值還是沒有動靜! 這時候的我頓時覺得有點萬念俱灰! 於是我選擇竟然不能賺到影響值,但是也不能讓敵人輕易的殺掉我! 所以我站上了火台,準備來個浴火焚雞! 那個 moment!我跳下了火坑! 很專業喔,我還拍了兩個角度的分鏡表 = =+ 好燙好燙! 可是我還是不會死! <( ̄▽ ̄)/" 最後我選擇了跳崖,結束這場遺憾! 要死也不能讓敵人賺到我的 EXP! 哈!寫完這篇真是覺得我好宅! XD" 圖文版照片請到此觀賞: http://tearcolors.blogspot.com/2009/04/warhammer-tw-cb_19.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.194.56

04/19 15:20, , 1F
天不從可愛的小雞願!

04/19 15:58, , 2F
我本來想靠隊友跑完差不多 4 次的佔塔賺影響

04/19 16:00, , 3F
影響是右上淺藍色那條?

04/19 16:01, , 4F
yes Public quest 是殺指定怪物或是完成階段任務

04/19 16:01, , 5F
RvR 是佔塔,可是看大家都是打到對方家然後退一直

04/19 16:02, , 6F
來來回回 -o-"

04/19 23:46, , 7F
我12級的時候變成一隻超噁的殭屍雞 肚子還破一個大洞 囧

06/20 22:07, , 8F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com