Re: [問題]顯示卡問題

看板WarHammer作者 (狼)時間15年前 (2009/04/17 20:22), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wildlouis02 (狼人狂想曲)》之銘言: : 我有買戰鎚封測包,也完整安裝了 : 現在除了大家一直碰到登不進去的問題外 : 每次成功更新後,他還會顯示 : "顯示卡未達遊戲的最低需求" : 然後他就自動跳出了=口= : 所以我一直沒辦法參加CB : 想請問各位戰鎚同好們 : 我該如何解決這樣的問題? : 除了更換顯示卡以外,沒有其他方法了嗎? : 請大家幫幫忙,不然我CB包就白買了QQ 我很想問一件事情 不曉得有沒有大大有方法可以找出 戰鎚內哪一個檔案是可以把驗證你系統配備的刪除?? 總覺得應該是可以跑阿 用一個驗證機制害我不能玩 (我跑WOW算順了) 不曉得有沒有大大可以找出來@@? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.100.62

04/17 20:34, , 1F
我跑WOW也算順 但我跑這片確很頓 雖然是可以玩....

04/17 20:44, , 2F
PO卡上來給鄉民鑑定啊~~

04/17 20:50, , 3F
筆電顯卡3470可玩,人多的話應該就...LAG吧?

04/17 20:56, , 4F
NB顯卡3470+3G RAM,叫我阿順順!

04/17 23:58, , 5F
Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family...

04/17 23:58, , 6F
戰鎚不給我玩ˊˋ

04/18 01:02, , 7F
我也是這張,想組一台了啦 XD

06/20 22:36, , 8F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com