[心得] SH Rank 1~20的心得

看板WarHammer作者 (開開心心過自己)時間15年前 (2008/11/01 14:36), 編輯推噓23(23019)
留言42則, 12人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
前言: 這一個月來體驗過好幾種職業 包含了Witch Elf R15,Chosen R14,Shaman R13,Zealot R14 Magus R11 最後總算找到了我的最愛 Squig Herder R20 Chosen也很好玩,穿的又帥!!...可惜網路狀況實在是時好時壞 光是一個snare你就要按個三四次還要看CD有沒有再跑才能確定有沒有上到敵人 這種情況之下只好放棄繼續玩他... 反正前面的等級真的很好升,如果不合胃口就趕快reroll又是一條好漢 XD 小嫩嫩SH R1~~R20的嫩嫩心得~~ T1戰場我主要是打nordan watch 這個戰場對小小的goblin SH 根本是作弊,為什麼呢? 因為很多草! 沒錯! 就是草叢~ 在下曾經多次躲在castle Order轉彎到DES那邊的草叢裡面偷錶人 最高紀錄附近5個BW很開心的站在高處放法術屠殺我的同胞 我默默的配合我的小寵物 Spike Squig 一起慢慢一隻一隻放倒 ~~ 後來又多殺了兩個shadow warrior ,直到被我殺死的人復活回來把我幹掉 那一次一個人殺了七支= =" 印象超深刻的~因為對面完全沒有補血的職業,全都是BW跟SW (這也是WAR RT的特色 有時候就是會被壓著打 打到你只能龜重生點) 小時後的SH,完全沒有爆發力 所以"選擇目標"跟"跑位"很重要! "跑位" 就是..繞路,找地方躲起來偷射, 猜對面看不到你,可是你卻可以打的到他的地點 "選擇目標" 很多人都說SH攻擊力很低,打不死人!沒錯!我們打不死被捕師疼愛的人 可是我們卻可以輕鬆的幹掉沒有捕師照顧的robe跟light armor 的職業 (這裡是指T1) 當我們發現你打的目標,有很多愛...身上滿滿的HOT的時候...別堅持!趕快換目標~ 等到Rank 9.10.11的時候 我就比較喜歡自己亂跑~找落單的打! 配合寵物跟跑位 可以輕鬆的殺死落單的人,當然看補血的職業就別硬幹囉~ 這時候的坦克血量還沒有非常大的差距 運用snare跟跑射 還是有很大的機會贏 T2 戰場 我是主打BT 因為Darkland 這個牌最快 SH在 rank 17以前真的很悶,因為大家血量都變多了 R17以前你的主要技能 plink還是兩秒....lots of arrow rank 16才學到 所以我在R12~R16這個階段...就只是個托油瓶 >< 只能加減的偷打,找機會吃掉軟的角色 XD 或著幫忙拖住戰線放個範圍root 不過呢!等到了R17 plink 1秒威能~~再搭配著moral 2的七秒傷害double 已經可以算是優秀的sniper了~ 通常一開場兩軍一定會衝去搶art.這時候就會有一條明顯的戰線 如果雙方都有healers的存在,戰線應該會僵持住個十幾秒 此時我們的主要任務就是瞄準後方的 BW,Engineer,Shadow warrior 跟healers 通常這時候我都是用 Gas Squig 因為它有範圍的AE 加減製造補血的壓力~ 接下來GAS Squig 應該會迅速陣亡 XD 馬上換上 Spike Squig一起去獵人頭了! 這時候選目標也很重要,這個自己以後就會體驗到了 ~~ 通常開moral 2的七秒雙倍傷害的時機 最好是確定你能殺死一個再開 或著是說 你能七秒穩穩射完 ,不會被你的目標卡到視野或著 out of range之類的 運氣好可以瞬間殺掉兩個半血的人~記住~~~一定不要去打IB,SM那種肉盾角色... 如果你堅持要打他們...你一定會懷疑..."疑? 我有開到moral技嗎?" 他們真的是超級硬~! SH真的是我的救世主 因為有時候LAG不管玩哪個職業都沒有SH簡單 只要會走位 然後抓出現時機~~接下來就狂按 plink就好 XDDD 剛剛去測試了一場自己solo (別罵我>< 我只打過這一場而已) 結果 EXP 1.7萬 Renown 8xx 真的很爽 XD 當然我相信 BW 跟 SOR 一定會比這個數字更漂亮 可是對於大家都不看好的SH 能有這樣的成績已經很滿意了~~~ 以上是我淺淺的心得~~ 請大家多多指教~ 謝謝 最後~誠徵一個公會收留我和我哥~ ID:Daoldtwo rank 20 BO ID:Dagigi rank 20 SH Darkland -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.131.246

11/01 14:51, , 1F
你的暱稱讓我想笑...我們公會有個Nogigi...

11/01 15:35, , 2F
XD

11/01 16:10, , 3F
darkland有封神公會在 可以去跟他們申請入會喔

11/01 18:01, , 4F
想認真玩不建議去FS 免的過一陣子風潮退了沒人

11/01 18:57, , 5F
t2戰場是指MOURKAIN TEMPLE MT?

11/01 20:16, , 6F
哈 對耶 MT 不是BT 記錯了

11/01 20:41, , 7F
等台版出.台灣跟香港公會很少會繼續待美版吧

11/01 20:42, , 8F
現在darkland大公會都是台灣或香港的

11/01 21:22, , 9F
SQUIG我也覺得娛樂性很高! 不imba可是很靈活,玩起來很

11/01 21:22, , 10F
HIGH XD 讓噴霧史奎格躲在草叢噴人也不錯...看起來頗爽

11/01 23:30, , 11F
噴霧太明顯了 XD 在T1用普通的squig追著人咬也很好笑

11/02 11:28, , 12F
封神為啥之後會沒人..光40級就比其他公會25的多了-_-

11/02 16:56, , 13F
樓上嘴砲.最好是封神40級有那麼多啦

11/02 17:20, , 14F
算了一下大約3x個40 38.39的也不少

11/02 17:20, , 15F
比我在別伺服的台灣公會25以上多很多了 lol

11/02 17:25, , 16F
可能有人覺得沒過百都不算多吧 Q_Q

11/02 20:55, , 17F
那你有算過darkland其他工會的嗎?

11/02 20:57, , 18F
30幾個40級的.比其他公會25級的還多.我當然覺得是嘴砲

11/02 21:03, , 19F
Xargon未免太誇張了 封神40級比其他公會25+還多?

11/03 00:19, , 20F
ohoh~大家公會人真多,可能我加的都是台灣小公會吧-_-

11/03 00:20, , 21F
都是10多級在線上,難得才看到一兩個3x級上來

11/03 00:25, , 22F
我也在darkland 似乎是如此 o.o

11/03 17:06, , 23F
我會這樣說 是因為封神向來都一窩蜂阿

11/03 17:06, , 24F
一開始大家都很熱中 過一陣子風潮退了 公會就沒人管

11/03 17:07, , 25F
我自己也是帶公會 所以很受不了不負責任亂開公會 =(

11/03 18:39, , 26F
美版本來就是嚐鮮用的.本來就沒多少人會待美版

11/03 18:40, , 27F
而且就算風潮退了一堆人不玩.也不能怪玩家

11/04 13:55, , 28F
美版本來就是學英文用的 我不相信你有這麼上進

11/04 16:47, , 29F
如果美板不會lag 我想很多人會想玩美板吧

11/04 16:47, , 30F
滿多人是為了新鮮&為了台板有所準備 才來玩美板的

11/04 16:54, , 31F
美版不lag的話+1 對台灣代理商真的失望透頂

11/04 17:36, , 32F
美版安定 -w-

11/04 17:36, , 33F
練英文很不賴阿 掛個語音一直聊進步很快

11/04 20:08, , 34F
聊中文嗎@@

11/04 21:11, , 35F
Fairytale929真強.台版還沒出就對代理商失望透頂

11/05 01:46, , 36F
不過話說我沒怪玩家 我針對一開始很認真 後來耍人的

11/05 01:47, , 37F
DAoC SB EQ2 WoW AoC 還耍不夠嗎 XDDD

11/05 01:48, , 38F
最近的 AoC 更是... 某候鳥公會不知道搞了多少人跳坑

11/05 14:59, , 39F
我沒說清楚 抱歉 從以前來看 台灣代理商真的沒幾個好

11/05 15:04, , 40F
的 也許戰谷做了很多努力 如果服務可以做到很好 當然

11/05 15:04, , 41F
很樂意玩台版

11/05 21:13, , 42F
DAoC封神可是撐非常久啊!!XD 甚至最後還有專打lv39 BG團