討論串[問卦] 有沒有華義全新MOBA game G.O.D的八卦?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kons (kons)時間10年前 (2014/01/04 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1Ins_p78 ]. 作者: kons (kons) 看板: Gossiping. 標題: Re: [問卦] 有沒有華義全新MOBA game G.O.D的八卦?. 時間: Sat Jan 4 10:20:31 2014. 畫面還不錯,至少不輸LOL,
(還有975個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者ailanous (SoakingWet)時間10年前 (2014/01/06 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
不針對原PO的任何內容,只是看到這句話感覺總是有點唏噓.... 我算是比上不足比下應該稍微有餘的中生代玩家了. 人生玩的第一款電腦遊戲是百戰小旅鼠跟小鬼當家,兩個同時忘記誰先後了. 接著是模擬農場跟炎龍騎士團,歷經了那段國產大好的時間,到後來網路崛. 起,電腦發展突飛猛進,台灣自產遊戲技術能力上跟不
(還有803個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者johnnyjaiu (人若犯我 加倍奉還)時間10年前 (2014/01/08 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
刪光光. 簡單來說就是 摻在一起做灑尿牛丸. 我還不如去開個 去死去死團 還來的好~. 話說以前魔獸版聚時,還請到去死去死團的作者 (記得是教授的樣子). 現在不知道在做什麼?. 假如當初沒開圖,說不定還在信長內打滾~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者emip (遇到瘋狗)時間10年前 (2014/01/09 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
憑良心說不看好. 這類型的遊戲也差不多要走到盡頭了. MOBA再怎麼變就是這樣. 連BZ搞的那個暴雪英霸我都覺得挺危險的 (BZ現在搞這個可真有勇氣). 現在哦. 網咖都算夕陽產業了. 隔壁那個每天滑手機轉珠子的隨便都搞到熱門板前三. 這才是現實世界. 誰跟你整天戰隊電競職業玩家的. --.

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間10年前 (2014/01/09 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
我其實一直搞不懂自己屬於哪一代的玩家,也有可能我根本算不上玩家。. 我好像沒有經歷過國產大好的年代,我一開始玩的 PC game 是智冠的三國演義,. 模擬城市一代,還有吞食天地二等等。這些遊戲雖然好玩,不過要說國產原創,. 好像也說不上是? 印象中一些知名的遊戲是翻譯或致敬日本遊戲來的。. 仙劍我
(還有1019個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁