討論串[閒聊] 他媽的11平台怎這樣多智障
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 16→)留言40則,0人參與, 最新作者SangoDogKing (狗屎王)時間11年前 (2012/09/06 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
最近打三國 怎麼11平台素質都這麼低. 每次我打中路殺了10多隻還是輸在上下路的隊友. 難道11平台都只適合AT在玩嗎?. 差個2隻隊友 前期的優勢 就會一面倒了. 他媽的 為啥打三國這麼久 還是有人愛出 飛龍手甲 疾風戒指. 打了20分鐘 還是神速符 跟上面兩樣廢物東西. 是不知道 這作者 根本不

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者HaHaMan (HAHA)時間11年前 (2012/09/06 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得11平台很常見就是認識的一起玩. 常常就下滿或上滿,卻沒有很壓或被壓爛. 又愛殺人,會戰持續輸幾次後,還是堅持要會戰殺人. 會戰死幾次後,裝備都差一截了還是想要殺. 然後認識的隊友玩不好也沒在說話,不認識的就一直怪他. 反駁他或提出建議,又會被酸,有時候還認識的一起圍剿你. 害我現在都只想玩主

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者jageillolin (不推文主義者)時間11年前 (2012/09/06 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
11平台目前就只適合戰隊... 或是認識的一起玩. 每次選隊 都會發現一堆高等都在一起XD. 重點是我認為11平台的積分制 還有勝率計算. 當然喜歡跟自己認識的或是AT GGC你輸一百場也沒人管自己搞不好也忘記. 11平台有幫你計算 看到勝率後就...OOXX. 沒人會想跟白木OR新手隊友一隊. 再
(還有489個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者puppy4ever (ck8861103)時間11年前 (2012/09/07 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
積分問題這點很認同. MVP跟破那些現有的我是覺得有瑕疵. 但是個人認為. 起碼要有個 "苦" 的名將積分吧 像是吸收最多傷害之類的. 不然自選肉盾或是苦力法師 苦哈哈苦整場結果0.5分. 讓攻擊手拿積分無可厚非 但是苦力們沒有功勞也要有苦勞吧. 通常肉盾先趴拿不到 "助" 系統在"助"的計算上面又

推噓-1(2推 3噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者NuCat (紐貓)時間11年前 (2012/09/07 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
幕後功臣之所以叫幕後功臣. 就是因為他們功成身退 不慕榮利 自我犧牲的人格特質. 不計較頭銜 不計較個人得失. 猶如張良建功立業後 急流勇退 避世隱居. 猶如加里波底完成開國大業 拎個一袋豆子瀟灑而去 返鄉種田. 這是他們的心願 他們的人格偉大之處. 所以執政者要給他們追封土地 追加頭銜 他們都不要
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁