討論串[閒聊] 說好的線上很多人看....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者CENTERYO (分開旅行)時間12年前 (2012/07/27 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
因為覺得對面很誇張所以就發動嘴砲卡說他開圖. 結果對面回嗆:我現在在打有許多人在線上看!. 我心想這樣的話應該真的是遇到高手了~. 結果幾次會戰以後我方勝出他就跳了。. 拜託不要再騙了好嗎 這樣也可以喔...Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.36

推噓22(22推 0噓 130→)留言152則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間12年前 (2012/07/29 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章,我深深地覺得魔獸爭霸的自訂遊戲已經提升到新的境界了。. 而且這樣的發展,恐怕是其它 Dota-like 遊戲永遠也跟不上的。. 除了所有線上遊戲都會有的嘴砲以外,嘴砲還會延伸到討論區。. 因為遊戲本身不夠平衡,所以遊戲缺乏可以衡量強弱的依據,. 自訂遊戲沒有天梯也沒有排名,甚至沒有勝敗
(還有345個字)

推噓18(18推 0噓 30→)留言48則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間12年前 (2012/07/29 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
寫得一手好文章是不敢當,打得一手爛三國應該也是有目共睹,. 可惜要讓 NuCat 電,恐怕還是沒這個榮幸,我已經不知道幾個月沒有玩三國了。. 甚至要說兩年前電過我,我都覺得機會不太大,因為我改玩 OS 也很久了。. --. 我實實在在的告訴你們,一粒麥子不落在地裡死了,. 仍舊是一粒,若是死了,就結

推噓19(22推 3噓 39→)留言64則,0人參與, 最新作者c0705 (我是帥C不是洨C ˋ_ˊ)時間12年前 (2012/07/30 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
To Nucat:. 1. 為啥每次都看你有動作但是都不回文?. 是不是常常被打臉不知道要怎麼跳針? 還是說都要等到很晚賭別人睡著?. 2. 下面麥大那篇你要怎麼解釋?. 說別人三國超爛兩小時前被你打爆, 出來解釋你又只會打XD?. 3. #1G5IY2nb (WarCraftChat) 這篇說的瘋
(還有846個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁