討論串[閒聊] Will威歐的聲明文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-18(26推 44噓 71→)留言141則,0人參與, 最新作者will2007 (Will.lu)時間12年前 (2012/04/27 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我為了這次的喧然大波而道歉。 我對於Alexis以及各個相信我的人,. 致上十二萬分的歉意。 我欺騙了你們。. 的確,當時的那個月英是我,我也為了圓這個謊說了無數多個謊,. 對於我做了這件白目事卻還偽裝不知情,感到很羞愧。. 對於那位實況主Oneway999也很抱歉,亂到你的場。. z4h裡,
(還有293個字)

推噓12(15推 3噓 18→)留言36則,0人參與, 最新作者dvd955363時間12年前 (2012/04/27 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
看到一堆推文講甚麼有道歉給個推就好笑. 如果不是IP都被查出來了 會出來道歉?. 根本是掰不下去了 乾脆出來道歉 裝慚愧. 說不定還能騙到幾個來幫護航 根本是沒得選的作法 沒辦法中的辦法. 現在看來效果很好. 沒看到前一篇 裝的多清高 "白目的是我朋友 我只是代替他們出來道歉". 當你朋友還可憐 沒
(還有759個字)

推噓24(24推 0噓 25→)留言49則,0人參與, 最新作者oneways999時間12年前 (2012/04/27 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...百感交集~~. 首先 你"終於"肯跳出來承認~我很感動~ 原本都想好你死不認的下一步了... 看到AJ的推文 Ma/有寄隆輝 我有笑出來... 因為真的是證據到哪裡~道歉到哪裡~~. 我不過就是個小小鄉民~沒有戰隊~沒有結識一堆朋友~只是個很普通的..運將. 而你們技術比我好~地位比我高~朋
(還有1156個字)

推噓5(7推 2噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者silstone (151354)時間12年前 (2012/04/27 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
我記得實況時在聊天室嗆O大的 不只EU和威歐吧. "那些人"是不是戰隊的人 我不知道. "那些人"是不是你的朋友 我不曉得. "那些人"是不是一起參與送火零的共犯 我不想問. 你想想 你被炮轟的時候 "那些人"在幹嘛. 你想想 你出來道歉的時候 "那些人"在幹嘛. 你想想 一堆人酸你的時候 "那些人
(還有617個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者firstkiki (洛晴)時間12年前 (2012/04/27 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
無聊看熱鬧的鄉民路過鍵盤簡單分析一下這次事件. 首先是一路大大在主板發了被鬧場的文,內容大意就是有認識的小白利用養人鬧場. 而主板對於私人恩怨的文章是於法不容的,接著主戰場轉移到了魔洽板. 回顧一路大大的實況,鬧場事件後,由於鬧場小白牽扯到某戰隊. 雙面人大大即出現在一路大大實況以及競時通密頻進行溝
(還有576個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁