討論串[閒聊] 五系列版本即將永久停止更新聲明。
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(11推 2噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者playerd (城市風)時間12年前 (2011/09/10 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
http://forum.garena.tw/showthread.php?t=3377994. 大家好,我是Tin,我必須宣布一件很遺憾的事情,那就是即將釋出的地圖「5.6AFFinal」將會是五系列最終版本。. 從大海賊時代開始,大家就踏上了這條船,十分感謝大家對五版的支持與死忠,但我們必須很無
(還有500個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者wix3000 (癢,好吃)時間12年前 (2011/09/11 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
夕陽產業? 我是不知道你對夕陽產業的定義是不是跟我一樣. 但是我想就目前為止魔獸的WE還是無比強大. 曾被認為會取代掉WE的CE有兩個大問題. 1. 設計上太過艱難 - 你不得不承認WE的設計是非常新手向的,只需要學個一兩天就足夠製作出一款TD. 2. 遊戲豐富度 - WC3擁有的是四個種族許多不同
(還有411個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者badken (阿彥)時間12年前 (2011/09/11 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
我只知道. 在最新一板的真三5系列中. 有一句發言:因此從A2~A5都只是微調的部分,但相信WB九月回歸後會有全新的感受,目前地圖已經偷藏了數隻新英雄,完成度都有50~80%,我能透漏的就只有這樣。. ..... (看手錶). 九月了耶\0.0/. 真的是全新感受. --. ╔ 鳳梨═══════
(還有162個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者slycsboy (帆氏物語)時間12年前 (2011/09/11 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
重點是. 說好的給我接呢QAQ. --. 打. ↗ ↘. 以 砲. ↖ ↙. 可 ← 也. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.33.59.198.

推噓-1(2推 3噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者badken (阿彥)時間12年前 (2011/09/11 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
您是漁夫吧!?. 快去捕魚好嗎?. --. 當您在等火車的時候,一名穿著水手服,15歲以上20歲以下的可愛類蘿莉走到您身旁,那水汪汪的大眼睛,加上烏黑的長髮,配合著那潔白的水手服以及被女性特有的香汗浸濕的背後,若隱若現的BRhttp://www.wretch.cc/blog/badken1023A帶
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁