討論串[閒聊] 那些年,我們第一次碰的信長
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者c0705 (洨C魂)時間13年前 (2011/02/13 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭.... 想當年老哥跟我介紹這個東西(?. 然後不知道要怎麼開啟信長 開啟WC3之後就給他點單人→戰役 XD. 後來好不容易在09年的暑假 跟一群同學去網咖開啟了. 「信長之野望 14.4c4」. 第一次選擇了最眼熟的名子--宮本武藏 走的是上路. 然後意外發現可以E的時候按W 會邊砍邊追擊
(還有131個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者KoNaZ (勾結)時間13年前 (2011/02/14 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
睡前來回一下. 國小的時候. 跟高中的老哥一起去網咖. 我在打守女的時候. 我哥問我要不要打信長. 過於無聊的我. 也就開始踏入這條不歸路(?. 【信長之野望 9.7a】. 不知道要選哪個角色的我. 按下了v. 出現在F1上的是. 明智秀滿. 我哥只能教我萬年出法. 起手內褲 回魔 電捲. 然後我就
(還有86個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者johnnyjaiu (芭樂)時間13年前 (2011/02/14 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
那時候. 一個普通高中生. 當時流行的圖是三國3.7d. 黃忠中路、司馬單中. 黃XD還是盜版圖的年代. 我:「三國又打輸了,好無聊啊 :-3」. 隔壁位:「要不要來打信長?跟三國很像喔!我們還缺一個。」. 我:「是喔!我沒玩過耶,新手可以玩嗎?」. 隔壁桌:「安啦,有問題我在罩你。」. 就醬,踏上
(還有284個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者yols (yols)時間13年前 (2011/02/14 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
雖然已經許久沒玩了,也轉戰其他遊戲了。. 但回憶起在國中死小孩時從三國3.6慢慢玩,那時候還有所謂藥膏無雙. 插眼無敵之類的。然後玩到了3.7D後期慢慢開始有點膩味了..。. 因為開始了所謂的作者之戰,那時的三國令我不耐。接著轉身跳入更大的坑--信長. 那時的信長還沒有那麼多隻,還在流行V隱角。還記
(還有364個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者andyleeyuan (LOL)時間13年前 (2011/02/14 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
我最早玩過信長有印象的版本是8.5A吧. 絕世好劍還有混沌幻魔應該還在? 還是更早以前 忘了. 還有風魔是長得像現在隴川 大絕是影分身術 跟以前的霧隱一樣. 現在不知道有沒有技能組是這個. 然後之後有印象的版本是11.2B. 再來好像是14.4C4 FIX嗎 還是啥的. 再來就分新版信長跟舊版信長了
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁