討論串[閒聊] 到底誰開發開圖的!?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者Cho0411 (Cho)時間14年前 (2010/07/05 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
暑假這幾天打. 真的遇到很多白木. 明明喜歡CP. CP區遇到被殺 就說別人開圖. 我玩147玩上路. 跟隊友說我游擊. 結果遇到對方濃姬跟佐佐. 幾乎每次都可以雙殺打. 因為他們就是不打我幽靈. 然後在那邊說開圖喔. 每次去CP區都遇的到你. 馬的...好像CP都一定要給他們C到就對了. 然後整天

推噓10(11推 1噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者yoyostar1990 (~Yoyo~)時間14年前 (2010/07/05 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
說到這開圖. 這幾天我回家用我家電腦打信長. 地圖全開!?!?!. 我弟載了開圖程式.... 我問他為啥這樣. 他說這是潮流、趨勢 十個打信長有六個開. 當下我真的很無言. 看他技術超爛 仗著開圖不被抓. 出裝每支都先平蜘蛛釜...害我整個很賭爛他沒跟他聊天.... (這樣因為遊戲破壞家人感情好像也

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者nldwashrjki (jack)時間14年前 (2010/07/05 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次也是最後一次的開圖. 是9.5B的時候. 不知道現在的開圖是什麼樣子. 但是那時候. 開圖就是你的左上角會出現一個英雄人像的那邊. 會多出五個人排下來 那五個是對面的人. 所以你可以看到他們的血量. 然後地圖全開 但是原本是視野外的人還是點不到. 即使你看到他了 然後他很近 在你的發招範圍內
(還有307個字)

推噓11(17推 6噓 12→)留言35則,0人參與, 最新作者KxDashx (華麗無雙K袋鼠)時間14年前 (2010/07/05 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
從開始玩信長到現在. 最不會的角色就是望月. 今天心血來潮去105打個路人練練看. 還刻意開分身去XD. 結果.... 第三次自選望月. 就被說開圖了. 我能討拍拍嗎 >W<. http://replay.garena.com/view.php?id=4c315eb7ecd89. 還是這又是奇米堡分
(還有88個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間14年前 (2010/07/05 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
如果你說的開圖是指 detectable maphack ,概念不難, code 也很好寫。. 基本上就是直接改特定的記憶體位置。唯一的難度只有在找記憶體位置。. 哪一個位置要改成哪一個值可以開啟哪一個功能,要一個一個去試。. 只找一個功能需要的時間比較短, zseineo 的哥哥大概就是做了這一步
(還有510個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁