討論串[閒聊] 701是不是都是一堆小團體廢物阿 ?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(41推 6噓 7→)留言54則,0人參與, 最新作者wchotshit (廁所熱屎)時間14年前 (2010/06/21 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
長久下來. 我發現701都是一堆小團體 + 人品低劣的廢物. 我知道或許我罵他們廢物是我自己造口業. 我會改口. 應該是 渣渣 ^_^. 為什麼呢 ?. 鄉民約戰房應該是給鄉民用的. 而不是WCC約戰房. 乾脆在FB上創個社團. 叫做"701是個好所在但是只要跟我們不熟就砲死你". 真是渣渣。. 我
(還有64個字)

推噓2(7推 5噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者KxDashx (華麗無雙K袋鼠)時間14年前 (2010/06/21 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
701我記得從來沒有人否定是小團體. 你這種想法的確蠻可悲的. 701就算是Random team. 只要駕駛員再701長時間常駐過. 基本上對上什麼角色買什麼東西防禦是很基本的. 因為比你殺的人701太多了. 你只能算是沒見過世面的井底之蛙. 整天再那邊說某某走位好奇怪. 開圖RP怎樣都拿不出來.
(還有635個字)

推噓2(4推 2噓 23→)留言29則,0人參與, 最新作者KxDashx (華麗無雙K袋鼠)時間14年前 (2010/06/21 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
原來開場喊個單中 上CP之類的就能叫FT. 沒喊的就叫RT. 受教受教. 我能說這只是自我感覺良好嗎?. 還是有被害妄想症. 對面根本沒防你也當有防你XDDDDDDDDD. 再次見證了程度差距. ^_<?. 我真不懂. 開房者沒有權限踢人. 701內也沒有刻意誰跟誰要同隊. 你一進來完全就是隨機分配
(還有259個字)

推噓-4(4推 8噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者DELETE001 (ㄚ德德~)時間14年前 (2010/06/21 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
容許我這個局外人來說句公道話吧. 我以前還是新手的時候. 看到WCC有一間鄉民房. 於是我就很興奮的跑去那邊看看. 那邊的每個大大都很強. 都很熱心教導. 把小弟從一開始連滑鼠右鍵是什麼左鍵是什麼. 到哪裡選英雄. 一步一步的把我從新手之路慢慢的帶到了中手等級的程度. 個人覺得701的每個大大都好棒
(還有161個字)

推噓-2(2推 4噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者wchotshit (廁所熱屎)時間14年前 (2010/06/21 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
好八,對不起,我想我不該反串= =+. 因為個人心證認為自己在WCC很久也很瞭解701了. 發文開開玩笑罷了=口=. 如果惹的任何人不愉快小弟在此致上十二萬分歉意 <(_ _)>. 如果可以的話也請板主千萬別刪我文. 謝謝 & sorry. 或許我是誤會了701吧 ... 說不定我還不太瞭解他們真正
首頁
上一頁
下一頁
尾頁