討論串[閒聊] AT團是不是越來越多了呢??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(24推 3噓 32→)留言59則,0人參與, 最新作者darkofpolo (路人初號機)時間14年前 (2010/03/08 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
最近混跡在新手房的AT團是不是越來越多了呢??. 小弟由於學藝不精,所以一向不敢進高手房跟人家切磋,所以還是呆在新手房. 打打野團@@". 不過隨著歲月流逝. 我覺得最近在新手房的AT團或者FT團好像越來越多了. 跟以前相差很多. 現在好像隨便進個房都可以看到對面織田或聯合(大多是織田). 5個人已
(還有75個字)

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者loveq04su4 (悲歡起落人靜默)時間14年前 (2010/03/10 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是玩6.6XD系列的,有時候會跟著朋友一起玩,也不知道這樣叫不叫AT. 當你在積極交戰的時候,看到同路隊友在後面悠哉吃小兵. 當混戰的時候,明明沒被鎖定的隊友溜的比你還快,不禁懷疑需要為這種人殿後嗎. 回買的時候,開分享跟同路隊友,結果隊友以為你跳了,開始機機歪歪. 整場只有你一個買眼搶商店搶視野
(還有62個字)

推噓21(26推 5噓 25→)留言56則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間14年前 (2010/03/10 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
這就是 AT. 這樣就很好了,有基本的共識跟默契打起來當然會比較輕鬆。. 似乎也沒什麼自白到就是了。你確確實實地在享受 AT 的好處。. --. 活著的目的是為主活 然後為主死. 死亡的目的是為主死 然後為主活. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.

推噓7(10推 3噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間14年前 (2010/03/10 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
讓我們來看看沒啥公信力的 wikipedia 怎麼說。. 在 http://en.wikipedia.org/wiki/Battle.net Battle.net 說明頁裡面,. Warcraft III 的段落這樣寫:. The matchmaking concept was also expan
(還有357個字)

推噓2(5推 3噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者Mal9 (馬英九)時間14年前 (2010/03/11 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
改謝麥大解釋. 不過我有問題的是如果兩個認識的人故意分在不同隊(EX:我想殺歪我朋友). 算不算AT呢. 拍謝 我好無聊.... --. 職業:總統 技能:跳針 露奶. 性向:甲由 裝備:布袋奶 泳褲. 天賦:帶賽 信眾:http://0rz.tw/4rs20. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁