討論串[閒聊] 信長14的製作團內幕
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(41推 6噓 15→)留言62則,0人參與, 最新作者readper (祐子)時間15年前 (2009/06/15 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
話說信長144真是一波多折. 我這半個當事人就來講講最近發生的事情好了. 懶得看整篇的可以直接End看重點. 大概二月底三月初. BUG板板主喬巴因為FN對製作團人事的態度離開. 五月初. 信長總板白狼因為一些很嚴重的製作團內部衝突. 還有不能忍受FN對人事及地圖的某些態度. 所以也離開了信長之野望
(還有1066個字)

推噓-15(26推 41噓 19→)留言86則,0人參與, 最新作者b0017570 (FN)時間15年前 (2009/06/18 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
身為主角的我來談談我的觀點. 沒有想要反駁什麼. 純粹說一下我自己去求證的東西根據我跟喬巴求證. 喬巴會離開是因為跟製作團內的成員不和. 以及自己因為現實生活要忙. 時間上不再那麼充裕而選擇退出這邊確實是因為我對某些地圖的改動. 有著我個人的執著. 以及我很天馬行空的想要在地圖放很多東西. 白狼一直
(還有581個字)

推噓1(4推 3噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者DavidPrice (小魚之星)時間15年前 (2009/06/19 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果不就是茶茶嗎?. 那位做出茶茶的高中小女生. 不是說她離開團隊了 FN又不會改茶茶BUG. 所以茶茶無解. 怎麼又跑回來了?. 那茶茶的BUG呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.178.132.82.

推噓2(5推 3噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者typekid (力)時間15年前 (2009/06/21 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
喬巴是小P版資料站的作者嗎?. 雖然資料站畫面看起來比較亂可是內容比較齊全= =. 不過版本很久沒更新了. 以後也不會繼續更新了嗎?. (有點可惜 WL的雖然精美可是成長系數什麼都沒寫= =). --. 可惡我OP了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.

推噓46(50推 4噓 23→)留言77則,0人參與, 最新作者a22363491 (笑傲醬糊之重修不敗)時間15年前 (2009/06/22 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 看完了系列文,我預測14.4c是第二個121c. 我想可以從祐子的爆料和fn自己的回文看出端倪. 大家好好練14.4c吧. --. 複製綠色方塊之後推文.你就會看見你潛意識!請不要沒有心理準備輕易窺探!. 我覺得原PO帥的我心頭小鹿亂撞. y. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁