討論串[閒聊][轉錄][信長] 勝賴40殺RP分享
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-13(6推 19噓 11→)留言36則,0人參與, 最新作者IamCobalt時間15年前 (2009/05/22 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
被學弟表 沒什麼好說的啦. PTT的酸人文化 我只能說:PTT 不意外. 原本剛剛想分享最近玩勝賴的心得. 不過我看還是算了. 不管怎樣一定會有人酸. 倒是最近常玩冷門角 EX. 酒井. 其實真得是不會太廢. 不過分享心得也只是被酸吧 呵. PS. 想找我PK的就免囉 倒是討論平衡性還來得實在些.
(還有684個字)

推噓12(27推 15噓 10→)留言52則,0人參與, 最新作者kilard (Moo)時間15年前 (2009/05/23 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《IamCobalt》之銘言:. 老實說,這樣還可悲的,我指的是主板的文化. 一整個死氣沉沉,我覺得推文那些不用負責任的文章有一半要負很大責任. 一個好心的版友分享幾百字,卻可能因為短短的幾個字就打消他以後分享的念頭. 而且我發現在主板有一個很有趣的現象. 有人發一篇心得文,下面推文就會.
(還有821個字)

推噓-3(13推 16噓 23→)留言52則,0人參與, 最新作者wix3000 (Sir. Wix=Litariz)時間15年前 (2009/05/23 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
我也不懂為什麼主版現在會變這樣. 幾乎看不到分享的文章. 滿滿的提問+抱怨文擦邊球. 不然就是ooo該改強,xxx該改弱之類的. 偶爾還會有個WE很爛的人出來分享他寫的屁技能. 到底分享打法要附RP這個規定是誰先開始的= =?. 或許附RP有加分,或許附RP可以避免別人嫌你的玩法是蠢玩法. 但是真正
(還有285個字)

推噓-3(12推 15噓 3→)留言30則,0人參與, 最新作者badken (阿彥)時間15年前 (2009/05/23 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
原PO在701與大師一戰 第一場. http://tw.garena.com/readper/view.php?id=4a17e5fdc4f5f. 第一殺 大師捉CP 捉到在吃強盜群跟三狼的勝賴. 第二殺 大師捉錯 捉到小兵 被反殺. 第三殺 第四殺 大師消護符 GG. 第二場. http://tw
(還有588個字)

推噓-4(11推 15噓 4→)留言30則,0人參與, 最新作者IamCobalt (小摳)時間15年前 (2009/05/24 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
→ IamCobalt:701的人都很nice 真正該被噓的是這些拿701來說嘴的人. 不知道那些說701的人 有沒有來701打過喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.156.192.135.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁