討論串[閒聊] 孟獲
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(21推 15噓 31→)留言67則,0人參與, 最新作者tn00371115 (二代目月光仙子)時間15年前 (2009/02/10 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 我忍耐他很久了. 一招加速 兩招加攻擊力. 有暈又有跑 有沒有這麼屌阿= =. 許豬都要哭出來了. 話說我剛剛一千六血. 直接被打掉一整條= =. @#$%^&*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.117.212.

推噓-11(5推 16噓 4→)留言25則,0人參與, 最新作者Kof0168 (太陽底下)時間15年前 (2009/02/12 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 我忍耐他很久了. 一招加速 兩招加攻擊力. 有暈又有跑 有沒有這麼屌阿= =. 許豬都要哭出來了. 話說我剛剛一千六血. 直接被打掉一整條= =. @#$%^&*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.117.212. 也沒有什麼好分析的其實
(還有656個字)

推噓-14(1推 15噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者Kof0168 (太陽底下)時間15年前 (2009/02/13 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
你的理由不是說很充分。. 可能你自己沒發現。. 技能組有暈有跑的人其實不在少數。. 趙雲馬超張飛典韋,不曉得姜維算不算. 當然孟獲還有攻速技能。. 但趙雲、馬超、張飛三人其實也一樣具有. 那這樣怎麼說他過強?還是說上面三隻更強?. 認真來說,搭配起來會有些強勢的問題是在霸王,但7、6、5下影響也有限
(還有129個字)

推噓-15(0推 15噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者travelmat (草蓆)時間15年前 (2009/02/13 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
小弟只是個中手. 請容在下以一個路人的角色來討論這隻英雄. 我沒有崇高的理想也沒有高超的技巧. 所以內文看看就好. 我最近為了證明孟獲過強 所以一直出孟獲想存rp. 很抱歉 我錯了. 我錯在哪?. 孟穫這隻角色說實在的讓我覺得很矛盾不順手 (當然 我只是一個中手). 首先 他的魔少到會想罵人. 我1
(還有282個字)

推噓-11(4推 15噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者tn00371115 (二代目月光仙子)時間15年前 (2009/02/13 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
趙雲馬超是敏英,敏英給他點攻擊面的優勢是可以接受的. 重點是孟獲一隻力英 瞬間爆發力絕對超過張飛 馬超. 又硬又有強大的爆發力這叫不強?之前範圍緩就很imba. 改成單體會反而容易被卡(小兵或英雄來攪局). 走打走打的 所以並沒有好用. 以孟獲的技能組來看攻擊力甚至高於曹宏 爆發力也比張飛馬超來的高
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁