討論串[WE] 恩怨
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-17(1推 18噓 0→)留言19則,0人參與, 最新作者TaiwanFlight (飛翔吧 ,台灣!!)時間15年前 (2008/11/15 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
就某些作者而言,那幾位作者自己沒有一個目標理想,. 意思是,. 他們做了一張圖,就該按照自己最初的"為什麼做這張圖、這張圖該怎樣發展". 換句話說,不需要聽玩家的建議,(玩家頂多適時的讓作者檢視自己的圖,. 是不是有按照該圖的核心價值來做). 也就是放大絕 ,我圖就是要這樣做 不爽你不要玩,. 任何

推噓-15(3推 18噓 2→)留言23則,0人參與, 最新作者idun (吉光片羽)時間15年前 (2008/11/15 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個我就有感而發了,地圖作者固然得有自己的理念,但是我們並不是神,而玩家也不是神,全盤倒向任何一方都不是件好事。特別是今天我們所接下的地圖叫做信長或是三國時,再怎麼說還是得對玩家負責。. 順便爆個料,記得FN有私下說過他當初接圖的意念只是「我想要當神」,而我也沒好到哪裡去,我覺得我既然是作者,就
(還有216個字)

推噓-11(9推 20噓 18→)留言47則,0人參與, 最新作者VVll (偽Wii)時間15年前 (2008/11/15 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
這就叫做 原創威能了.... 當真三出來以後 用中國三國為題材的都叫抄襲. 當信長出來以後 用日本戰國為題材的都較抄襲. 當balabala..............(依此類推). 不過回到出發點 ROC_DOTA 這個最原創的作者 有ㄍㄞ過什麼. 他創造了不同於3C的 對戰玩法 後來也衍生出了.
(還有728個字)

推噓1(19推 18噓 14→)留言51則,0人參與, 最新作者Redcer (HI)時間15年前 (2008/11/15 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是5.0跟新三都有玩的玩家,看到這邊開這話題,我也來問一下. 前幾天,在GGC上找不到新三的專屬房. 後來才知道新三專屬房已經被移到dota區,本來在新三專屬房就已經很難有. 人開場了,我連要試玩都得等上很久的時間才會滿。現在這專屬房被丟到dota區. 我看有人問說為什麼會被移到那邊,底下還有人說
(還有692個字)

推噓-11(7推 18噓 4→)留言29則,0人參與, 最新作者Sighter (在矛盾中抉擇)時間15年前 (2008/11/15 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
別有事沒事就是作者的恩怨還是陰謀的. 移動新三房到dota區是我Retty一個人的決定. 試想5.0尚未推起,放個新三在真三上面. 我於情於理,都對長久以來提供玩家服務的5.0團隊感到汗顏. 更沒有絕對要幫新三國推廣的義務. 對我來說, 新三國就跟Fate或是強者一樣沒甚麼差別. 台灣沒有那麼多陰謀
首頁
上一頁
下一頁
尾頁