Re: [閒聊] 主版

看板WarCraftChat作者 (帕妮)時間12年前 (2012/04/15 10:12), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《Dont2000 (動特)》之銘言: : 一樣久久回來看一次的老人 : 我的感想是....... : 實況文會不會太氾濫阿!!!???? : 整頁有將近3/5都是[實況]實況實況實況實況實況 : 好誇張Orz : 不知道LOL版末期會不會變成這樣....XDDD : 祝大家平安順利 我是久久回去LOL一次的老人 我的感想是...... 實況文會不會氾濫啊!!!???? 以前只有國外實況,而且那時候還規定說發完之後多久就要刪掉 怎麼現在才多久 實況文就21xx篇 好誇張Orz 還沒到末期就這樣,該怎麼辦 而且到現在能看RP了還是沒付RP,不能勤快點嗎 對不起 dont哥 我打到這邊才發現你是動特 雖然魔獸版現在除了實況文就跟死水沒兩樣 沒辦法,久久改版一次的自訂地圖總是比不上兩周一小修,一季一大修的公司 但是lol討論風氣不復以往正面 酸酸也不少 心得分享文也得自己強調"人權指數"夠高才行 (雖然裡面有些打法分享是真的很雷人) -- 但LOL真的有那麼好? 馬一堆魔獸版的人轉過去,素質能提升多少

04/15 09:42,
同感,一堆實況主電路人電的很爽,實在看不下去!!
04/15 09:42
0.0 魔獸台實況的鄉民們也很喜歡看實況主被對面電 有興趣的話,很歡迎神手們出馬電人 實況台多的是想踢館的鄉民,一個人覺得太孤單也可以呼朋引伴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.162.32 ※ 編輯: lastmile 來自: 1.169.162.32 (04/15 10:27)

04/15 11:55, , 1F
更討厭的是在嗆別人弱

04/15 12:16, , 2F
我比較喜歡站對面,這樣雷人比較不容易上電視.....

04/15 15:19, , 3F
想起以前魔獸版很少人開實況的時候 一看到實況主馬上

04/15 15:19, , 4F
塞進去房間裡給他個痛快:p

04/15 16:39, , 5F
實況多跟末期有什麼關係 WC3也不是到末期實況才多起來

04/15 16:39, , 6F
而是到末期"只剩下"實況

04/15 19:25, , 7F
每次我都很歡迎大家來歪我@_@

04/15 19:26, , 8F
也有不少人是為了看我被歪才看台的QAQ