Re: 魔獸LAG 請神人or勇者拔刀相助!!

看板WarCraftChat作者 (In仁)時間12年前 (2011/11/27 21:44), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《j120999 (紫韶玥夜)》之銘言: : 我電腦配備 : CPU : Intel core E7400 : 主機板:華擎G41-VS : 顯示卡:喬帝NV GT220 : 硬碟:日立500G剛買不久 : 作業系統:Win7 x64 : 記憶體:D3 1600x2=8G : 網路:光纖 : 我想請問一下各位大老 : 我以前打信長12.5C 不會頓 : 但是我現在玩 例如宮本放第一招or丹羽普攻的火海 : 我都會頓一下頓一下 : 我顯卡之前因為風扇壞掉送修過,但送修前還不至於LAG : 但 拿回來之後 連打個魔獸都LAG : IE開網頁只要照片多的就會很LAG : 送修時我是裝我朋友的GT8500 那個時候LAG我沒話說 : 但照理說GT220因該比8500好巴? 也是相同情形 : 送修前不會LAG 送修後就會了!!! : 我有換過主機板ASUS P5QL→ASROCK G41-VS : 也重灌過了 ... : 驅動程式我也 更新過了也重灌過 : 現在很懊惱...因為我只有玩魔獸 : 但連魔獸都LAG我不知道要從哪解決.... : (P.S我是窮學生) 首先先判斷一下您所謂的LAG/頓一下是什麼意思? =點一下, 過一段時間人物才動作. -這是網路問題, 有沒有人在用網路呢? 或是您自己再下載東西? 迅雷? =卡卡的, 連動個滑鼠都卡卡的. -這是硬體問題, 首先,魔獸是款老遊戲了 新電腦幾乎都可負荷. 驅動也幾乎完全沒問題. 會有問題的只剩下顯卡 低解析度幾乎都能負荷了 但開到中高解析度後就開始會有些卡應付不來. 像您的GT220 解析度調低 特效關低應該就能解決您的問題了 *法術特效務必留在"中"以上,否則有些技能特效會看不見. 估計這張應該有1280*1024全開1440*900中高的實力吧! 要Full HD可能只能開低特效.還會頓. 小弟沒用過220. 這是推估 非實測 可能更高或更低. ====== IE慢不是一兩天的事, 聽說最新版似乎改善不少, 評價也有比較好了. 不然可以直接改用其他瀏覽器 FireFox, Chrome,...等等,都很推薦. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.195.107

11/27 22:27, , 1F
換XP

12/01 07:04, , 2F
我的筆電也會...我是i5, RAM 4G, OS是 win7 64bit

12/01 07:05, , 3F
常常玩一玩GGC就開始狂吃資源 請問這要怎麼解決呀