Re: [閒聊] 如果隊友跳一隻,你還會繼續嗎?

看板WarCraftChat作者 (溫眠)時間13年前 (2011/08/15 17:49), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
原文恕刪~ 我覺得這純粹心態問題 就算今天4.5 沒理由五個的那方沒資格說R 你們說五個有啥好R的? 我舉個極端的例子 這是我親自打過的一場 我們這邊幾乎都殺角所以開場就很壓 石田+道三+秀滿+加藤+光秀 後來路人石田跳了 那時候對面幾乎都被拆到800了 這時候 其他角色雖然都會忽然爆肥 但也會變得很難拆 等於是這場會延長很多 這時候對方就算五個人 也幾乎只有硬撐的分 完全看不出來我們跳一個對面會反敗 這時候 你要繼續延長痛苦還是R? 這答案幾乎是很明顯了..... 所以我認為 就只有看戰場的狀況決定要不要R了 (不過說句老實話 如果今天打到2X分有人跳 那我覺得打到30在投降比較合理) 還有一個是投降 在某些人心中 那只是變相的跳狗 但如果今天打到30分 忽然對方集體跳 跟他們按投降 兩個結果都一樣 但哪一個心情會比較好? 所以我覺得投降是不錯的機制就是了 有些痛苦真的30分鐘就夠了 有時候我還會遇到連30分都撐不到就被拆完的情況哩.... -- 有一天,孫尚香一個非常寵愛的宮女死了,孫尚香在她墳前哭了很久, 劉備看了很不忍,就跟關羽說:「關羽阿~你去那ㄚ環墳前上上香吧。」 十個月後,孫尚香生了一個紅臉的孩子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.183.144

08/15 18:19, , 1F
簽名檔多了一個上?

08/15 18:22, , 2F
樓上假清純

08/15 20:43, , 3F
5的說R也ok阿@@但是說繼續就...

08/18 00:32, , 4F
簽名黨GOOD!

08/20 03:07, , 5F
看情形R的比較多 跳一個賣裝後更威˙ˇ˙

08/20 16:51, , 6F
5個人的那方拖越久越有利阿 人家都4打5了 5個人的那方

08/20 16:51, , 7F
喊R真的有點......