Re: [閒聊] 現在的吹箭是被改成怎樣啊@@

看板WarCraftChat作者 (CCC)時間13年前 (2011/07/20 20:01), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《eric61420 (Erick)》之銘言: : 聽說現在吹箭往上合是叫作火神統,但是他的效果看起來被暈還可以開抗耶 : 那這樣不就是比原本暗步弱了嗎... : 之前玩戰淺,鞍切野太暗步,會戰可以穩穩抓一隻法師或近敏走 : 可是今天玩了一場,發現沒暗步後沒什麼留人的能力,只能龜到出紅色閃電 : 我的順序是褲子、電捲、靜心兜 : 在來野太→新的暗步→鞍切→紅雪→再來就名刀 : 懇請板友賜教一下,這板戰淺是怎麼個出法...謝謝 C2我是出過這個裝 安沏 也太 士手 吹箭 赤雷 剩一個隨便配 我覺得是攻速不夠ˊˋ 但先點R又不好吃兵... 安沏出了我才發現它貴的要命-..- 還先點W+赤雷洗兵還比較實際 反正這版忍具不用錢 炸彈丟衣丟撿尾刀 不點戰法也沒人發現> < (不過倒是愈過5人都沒木頭沒人點戰法.....) 所以我覺得真的要走戰也是中後期的事 一開始手殘的人還是半戰半法吧ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.198.63

07/20 20:02, , 1F
...錯字有點多
懶的改拉 反正現在沒版主 嘿嘿 ※ 編輯: HERHER 來自: 59.112.198.63 (07/20 20:04)

07/20 20:08, , 2F
有時候看到對方五隻力英時候就有點後悔自己幹嘛選那麼快

07/20 20:18, , 3F
力英用逝者解決就好 只是CD有點久。

07/20 20:41, , 4F
不能洗R之後感覺戰淺有點廢了一半
可是新手區出場率還是超高-.- ※ 編輯: HERHER 來自: 59.112.198.63 (07/20 21:09)

07/20 22:07, , 5F
沒牽制,玩戰士別人容易跑掉。

07/21 00:24, , 6F
看到這篇才發現沒版主= =

07/21 12:39, , 7F
會嗎...我覺得還不錯玩啊 抓時間放就好了吧=.=