Re: [月經] 日益腐敗的風氣

看板WarCraftChat作者 (風之佾舞)時間13年前 (2010/10/28 08:40), 編輯推噓5(11612)
留言29則, 15人參與, 最新討論串2/14 (看更多)
※ 引述《smkingpeter (FXXK ME UP!!!)》之銘言: 以下現實 : =================================================================== : 我想說的是我覺得現在的人都不知道是怎麼想的 : 玩遊戲的定位應該在於休閒放鬆身心之類 : 為什麼現在的人連玩遊戲都想作弊 : 做什麼事情都要有撇步才肯做嗎 : 1.開圖 因為我想輕鬆 判斷對手在哪邊太麻煩了 開圖輕鬆愉快 阿 還有 我不想死 所以不想被隱形角色殺 要差眼買忍好麻煩 開圖一次搞定 : 2.轉木頭 : 3.轉錢 玩個遊戲還要練尾刀吃兵 太麻煩了 轉資源養一下就贏了阿 : 等等的外掛程式,想當初四五年前的時候 : 還在GGC沒這麼風行時,這些事情玩一整個星期甚至一整個月根本就幾乎沒發生過幾次 : 現在呢?每天都遇得到 : 更誇張的是 : 現在的人根本不懂得尊重別人 : 玩個遊戲而已 : 玩輸了或玩的不順就直接中離 : 這就是我們從小被灌輸的概念嗎 只是打輕鬆的 知道會輸了就趕快換下一場阿 可以輕鬆的時間很少耶 : 你覺得只有你不想玩嗎?你有想過你的四個隊友嗎? : 你有想到另外九個在陪你玩遊戲的人嗎? : 你懂不懂得尊重大家.. : 難道只有贏才肯玩下去嗎? : 那為什麼不開單機玩玩就算了 因為單雞沒人給殺 電腦也不會理嘴砲 嘴跑超爽的咧~~ : 還有更誇張的.. : 想當初在三四年前左右 : 才剛接觸到這款遊戲時 : 我也是個笨笨的新手 : 當時我還記得我選的第一隻角色是三國的張郃 : 因為我同學說這個很強而且無腦又簡單只要一點點的技術 : 結果我只知道要點R(毒箭)但我從頭到尾都只有點右鍵一直吃兵 : 接著他跟我說看到人就跟著R過去就有機會殺人唷>.^ : 結果才兩級我就跟著敵方走入他們的箭塔被射死在地上0.0 : 完全沒壓人,後來結果當然也不怎麼樂觀囉 : 在其中有遇到許多人過 : 有的會罵我是新手喔 來搞笑的 或是有些比較好的人會直接教我怎麼玩 : 我覺得要罵我行,畢竟我真的是在浪費他們的時間 : 一場好好的遊戲,因為我不會玩而被破壞了,所以當時就只能電電給他們念 : 如果有人肯教我也會好好學起來 : 一直就是這個狀況在慢慢進步中 : 現在想想也覺得在進步的過程中是需要人教的 : 那萬一沒有朋友能教你又不會爬板的該怎麼辦? : 所以通常遇到新手,我都不會罵他是新手或來搞笑之類的而會大致跟他們說要怎麼玩 : 而且我想也沒人想要玩遊戲玩到心情變很差吧 : 但現在很多人不是這樣 : 新手竟然能反過來罵會玩的人 : 我完全不懂這是什麼道理 有開圖 就是神 打個遊戲又不是要練at去比賽 : 雖然我承認我不強,只是個小中手的階段 : 小弟玩的是6.x XD : 至少現在大部分都在01房打,念是被念過 : 但也才一兩次,至少是自己的技術不夠純熟,被念念才會進步吧 : 至少我是這麼想的 : 但今天去普通房打,竟然能被一個隊友在15分鐘就說是智障、垃圾等等的話 : 我不懂一個連睡都睡不到+蝙蝠波都不會拿來壓人甚至大覺都會震歪的曹仁 : 有什麼資格說這種話 其實只是剛好在 阿嘶~~~ : 我也知道很多人會說這種人到處都是 : 我也曾經遇到過很多次 : 像火靈白白送給大家吃的孫堅 : 閃電球拿去打孫權的張寶等等的 : 還有很多看起來經驗就很不足的人會說什麼 : 打啊?白吃嗎? 不會放招喔?你手是殘廢? : 中路是智障嗎?都不會幫忙插眼? 都把圖開好了還差啥眼 打輕鬆愉快的當然要配泡麵+雞排 手動的慢很合理(無誤) : 我想你應該不曉得眼和鳥這種東西應該是大家都要幫忙插和放的 : 然而這些人都能夠出口罵隊友或敵對的是智障是白癡或廢物之類的 : 你們有沒有照照鏡子看看你們自己是什麼德性 : 我覺得在旁邊都不知道要說什麼 : 很多人為什麼可以只懂得一點皮毛而已就開始引以為傲 : 我曾經也找過打官服的同學一起來GGC打 : 每個都說GGC品質很差,沒有一個願意轉來的 : 完完全全的透露這平台的玩家就是一點素質、修養也沒有 : 咳....真的不曉得該說這就是我們的風氣嗎? : 但我相信這裡還是有很多很有品的玩家 : 最後我想說的是我今天不是來這裡討拍拍的 : 只是又被一個以前蠻好的同學拒絕來GGC一起玩 : 還有累積多日的有感而發 : 這大概就是我的月經文 : 雖然火氣大了點,但也請各位大大多加包含qq : 我想不愛看這類文章的人就只能先跟你們說聲抱歉了.. : 但還是很感謝你們的觀看~ 不爽不要玩 你的輕鬆不等於我的輕鬆 你的快樂不等於我的快樂 太多人要雞掰了 就雞掰玻璃渣吧 沒事作一個這麼好玩的遊戲幹麻(無誤) -- 原來,你們只是想要有對象可以罵就好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.157.85

10/28 09:16, , 1F

10/28 09:21, , 2F
老實說跟這篇的想法比起來 上一篇反而才真正偏離遊戲的本質

10/28 09:22, , 3F
遊戲唯一的目的就只是取悅自己 一但玩到開始抱怨 就已經先輸了

10/28 09:51, , 4F
這篇無誤 其實作弊就只是道德觀有問題而已

10/28 09:52, , 5F
你不爽也沒有法律可以制裁他 所以才會這麼多囂張的人

10/28 10:03, , 6F
這篇真的無誤 仔細想想就知道 這篇其實是最大贏家

10/28 10:05, , 7F
因為他跳他開圖 他還是很爽 你不開圖堅持到底 你卻悶了

10/28 10:10, , 8F
這篇就是標準的自己的快樂建築在別人的痛苦上

10/28 10:33, , 9F
還好有這遊戲讓圖狗跟嘴砲耍賤他們才不會出去危害社會

10/28 10:36, , 10F
爽度100道德零0再想一想期實有人覺得自己對得起天地良心很爽

10/28 10:37, , 11F
有討論救輸了XD

10/28 10:40, , 12F
殺暴別人又不準中離才是標準把自己的快樂建築在別人的痛苦上

10/28 10:43, , 13F
那GGC似乎挺快樂的

10/28 10:49, , 14F
所以才會有那麼多人玩阿,要是很痛苦,誰要玩阿。

10/28 11:26, , 15F
噓某些人 所以說你女性親人被人X了應該的? 反正對方

10/28 11:26, , 16F
男的爽了? 不管是遊戲還是現實 作弊本身就不對

10/28 11:28, , 17F
爽度是靠自己本事掙的 不是靠作弊來的

10/28 11:28, , 18F
這真是有夠跳躍的類比阿 想得到這個算你利害 XDD

10/28 11:32, , 19F
應該是指自己被變態肛肛是應該的

10/28 11:39, , 20F
有本事就肛回去 不然就乖乖讓變態爽爽肛

10/28 11:39, , 21F
要是你不願意你可以離開遊戲,沒人逼你在裡面。

10/28 11:40, , 22F
如果在對方地盤 無法肛回去也不能逃跑

10/28 11:44, , 23F
噓某些人 開圖不犯法 只是道德問題 別人要開你也沒辦法

10/28 11:53, , 24F
是阿    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10/28 11:59, , 25F
這才是人生

10/28 16:43, , 26F
噓這篇跟某S

10/28 17:03, , 27F
好多S呢..

10/29 10:48, , 28F
你開圖 他中離 下一場會更好!

10/29 13:08, , 29F
一樓真偉大 遊戲定義給你玩就好啦 科科