Re: [閒聊] 各位三國同胞

看板WarCraftChat作者 (好吃R)時間14年前 (2010/08/13 17:20), 編輯推噓4(517)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
: 我只是想告訴4.9ff的玩家 希望他們能試試看玩玩7.0系列(4.x中高手區都是開7.x) : 現在還沒改很多適應也很快 : 然後有在玩7.x的玩家能嘗試看看到新手區開防 : 往新圖邁進吧 : 別再出現新作者新系列了 : ------------- : 最後 : 我文筆真他媽的差 以拎北...阿不是...我是說在下(抱歉剛從GGC回來,口氣還沒改回來) 以在下在4.9區新手打混一段時間的感想來講, 其實很多守舊不是適應不良,我覺得是懶得想新戰術, 因為目前這樣的人物,這樣的技能,這樣的戰術,兩國都可以打得很精采, 但是光這些都還沒練好,為什麼就要再去找新圖? 玩新地形、新人物、新道具,那會增加要考慮的情報數量、要combo的新招, 這對於有點迷又不是太想花時間深入研究戰術的玩家來說,是很讓人發懶的。 跟幾個常打4.9的朋友討論新版到底有什麼妖魔鬼怪讓妳們不想嘗試? 基本上都說,感覺4.9FF很完善了,只想要有些角色強弱調一下就好, 出了新角色,還要想那我們還要跟誰誰誰配才好耶, 出了新道具,那我們還要想出別種裝反制耶,好麻煩 我說,那你們玩過了嗎?沒有,根本懶得嘗試 如果出一版是4.9NOIMBA,標榜諸葛無腦翔冰噴不再無敵,馬超數值不再魔王 月英、小喬閃光改成跟甄姬夏侯惇一樣 (好啦,小喬不太需要改,沒小招緩暈又沒爆,改了這近敏就廢了) 不再是你殺不到我,我賺到你抖。 大概這樣,就一堆人玩了,現在4.9場裡聽得到的怨言最多就是 1.幹!中路諸葛 2.幹!有馬超 3.下要幫,月英會肥 基本上改版改掉這些怨言,就是這版的人最需要的了 1.畢竟說「沒有新角色好無聊喔」,這樣的人是佔少數 2.說「沒有新道具好空虛喔」,這種人還是少數 3.說「地圖地形不對稱欸,不公平」,這句話自從增加魏商開始就沒有很多人在提了 如果改的部份是這些大部分4.9玩家沒意見的部份,那就不是大家最想玩的 當然基於「不是最想玩的」還有「懶得想新戰術」,就直接殺死新版了 要拉回4.9玩家,還是聽聽他們想要改什麼比較好吧? 想改的有改到是很好,但是不想改的也被改到就很懶得適應了 我想就跟你吃牛肉麵問老闆能不能不要加香菜,結果他雖然不放香菜, 但幫你加了酸菜一樣,有些人覺得不錯,有些人覺得雞婆XD,當然老闆也是好意。 不過玩一張死圖畢竟不是好事,希望大家加入7.0喔!! (聽戰友說在Ptt討論4.9都要加這句?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.184.241

08/13 18:46, , 1F
c不能同意你更多 但是我還是會去玩4.9 因為比較多人玩

08/13 18:46, , 2F
一場遊戲不需要花太多時間等 囧

08/13 18:58, , 3F
因為4.9FF打到爛了 AT戰也打過 也出去比賽 戰術也想夠多

08/13 18:58, , 4F
了 所以推薦玩6.x XD 比較早享受殺人快感 又爽唷
是阿, 玩遊戲本來就是你爽就好, 玩遊戲還可以不爽又繼續玩的人只能說是腦袋不清楚 我也推薦覺得殺人快感爽的、想享受的人可以嘗試新版 不過, 想拉4.9玩家的人, 就不能這樣說的, 保證打槍。 因為4.9玩家真的覺得打到爛了, 就會去跟你6.X了, 還留在4.9就是不認同他打到爛了。 所以如果某個想拉4.9玩家的人用這當理由, 是說服不了的, 根本沒有共鳴, 就沒有溝通 →淪為雙方自嗨 想拉人總是要站在對方立場的,就像要吸引顧客你要替顧客考量還是自我中心想? 對了要看清楚唷,我是說對於「想拉4.9玩家的人」才不可以這樣說喔, 如果不是「想拉4.9玩家的人」,那本來就是支持自己喜歡的最爽(-^-)d 就像我,都偷偷打新版(鼻子變長) 「AT戰也打過了...」等等我看不懂? 這完全沒有把玩家推向新版的力量阿! 難道你6.x XD是打一次AT戰, 就說我AT戰也打過了, boring~~ (  ̄ c ̄)y▂ξ, 會嗎? 這個不是版本問題,這有點語意不明啦XD 然後最後一點,也是我文內重點,「戰術想的夠多了」,對! 就是想的夠多了,所以4.9玩家就不用再去想,多懶多爽多輕鬆,等玩膩再說。 所以這一點「戰術想的夠多了」,反而會變成推薦玩家留在4.9的理由。 不知道是不是我國文不好有誤解,有誤會的話再麻煩大家討論。 

08/13 19:41, , 5F
懶的拉攏4.9Forever.的人 有些人是永遠不變的 多說無益
複製給你看一下: 如果不是「想拉4.9玩家的人」,那本來就是支持自己喜歡的最爽(-^-)d

08/13 20:08, , 6F
其實6XD很多人不也是4.9FF玩膩跳過去的嗎
複製給你看一下XD: 因為4.9玩家真的覺得打到爛了, 就會去跟你6.X了, 還留在4.9就是不認同他打到爛了。

08/13 20:18, , 7F
3.7XD現在還是一堆人玩 天天滿房超難擠 ㄟ但是有時候真的覺得

08/13 20:19, , 8F
比較好玩又不容易膩ㄟ 新版東西更多 卻反而容易玩膩 怪了

08/13 21:58, , 9F
我覺得目前五版的地形修的最好 道路四通八達

08/13 21:59, , 10F
而且樹林還有一些小路可以走 整體來說相當均衡

08/14 02:24, , 11F
傻呼呼的 7.0本來就是4.9玩家可以選的路啊
複製給你看一下= =: 不過玩一張死圖畢竟不是好事,希望大家加入7.0喔!!(奇怪大家只看標題嗎) ※ 編輯: rockdanger 來自: 118.161.184.241 (08/14 10:27)

08/16 00:22, , 12F
7版也越來越不重壓線走位了...一堆角色跑超快或普攻超高

08/16 00:24, , 13F
基本功好像假的