Re: [閒聊] 宮本武藏

看板WarCraftChat作者 (無奈人生)時間14年前 (2010/02/27 14:11), 編輯推噓0(334)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《different23 (stan)》之銘言: : 第三種 快速秒殺型 你確定這是快速秒殺型? 秒殺型的定義是讓人察覺的那一瞬間或在沒察覺的狀態下秒掉吧 這種出裝方法不管我怎麼看都做不到 : 這個應該毫無技術可言 : 起手 庫子 疾風衣 磷片甲 豬肉 出發 : 一開始吼 第二招點喔 第三招也點 然後這兩個 基本上我個人建議把第二招先點好 : 然後再來先點第一招 再來 二 三 二大 居然第二招滿了就到第三招的 我看到對面E後在那邊轉圈圈的宮本我都超高興的 : 這樣喔 一開始龜一點 CP 小兵慢慢吃 : 在來 狐火 武服 兩把逆刃 桔梗冬月 鞍切 都說是秒殺型了 你出逆刃是要秒啥 我看連強盜軍師都未必能秒 : 這樣就好殺多了 相信這時候你的第二招以及第三招 都已經點滿了 : 然後 狐火可以改 吉光骨 逆任 改 正宗 還有 虎徹 桔梗冬月 改 村正 要正宗這把廢刀幹麻? 改出譽神 蜻蜓還比較實在 : 鞍切請賣掉 改 國鋼 技術夠好的 衝過去 第二招 追追追 刺 打 你確定E完後能刺到? E結束的時間超好抓的 不如說是對面的技術太好 連抓抗的時間都不會 還有為何不是鞍切換村正? 難道你都是拿法球刀+村正? : 應該就可以打死他了 以宮本的爆擊 應該沒問題吧 還好近期我超愛出山章 所以你打完時可能連半條都不到 : 這種玩法 我更人覺得 很怪 可是卻很好用 如果有問題 請多多幫忙修改 糾正 謝謝 哪裡很怪 這個根本是最常看到的出裝方法吧 我在新手區 AV房看 10個宮本大概出裝方法就只是把逆刃換成其他東西 基本上都差不多 不過比你好的地方大概就是有買抗 : SOR 沒附RP : 晚安 歡迎大家 修改 糾正 多多指教 謝謝 整體看下來除非到超後期的神兵期 不然根本沒血跟人互幹 前中期還出到兩把逆刃 你到底是想秒誰 而且連抗魔都沒有 我看先被對面秒殺還有 如果對面出個真真正正的秒殺型你根本被秒爽的 如果你可以只用W當抗魔打遍天下我也沒話說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.199.119

02/27 14:25, , 1F
沒想到還有系列文

02/27 14:28, , 2F
我只是很好奇他這是要秒誰 希望他能在這篇回我

02/27 16:45, , 3F
我我我~小阿市給你刷大

02/27 16:45, , 4F
血淚啊...小熊的阿市 被逼迫迅速出跳戒(然後就沒事了)

02/27 16:59, , 5F
如果是靠大秒人 那不管出啥裝都一樣吧?

02/28 01:32, , 6F
靠大秒的話 菊一要快出 點的快 放的好 300很好拿

02/28 02:00, , 7F
結果旁邊有小兵 G_G

11/04 01:46, , 8F

11/04 01:46, , 9F

11/04 01:46, , 10F