[閒聊] [HON] 晚上的內戰

看板WarCraftChat作者 (小喵(♂))時間14年前 (2009/11/12 04:19), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看到silentcrane在分享rp資訊查詢的網站 http://replays.heroesofnewerth.com/ 就把今天晚上我湊巧打的一場內戰查了一下 (如下) http://ppt.cc/gen.php 我是靠隊友幫忙撿到蠻多人頭的 Hammerstorm( NcueAul ) 這場觀賽的也蠻多的 大家來討論討論吧 XDa 先說我自己好了 其實...買了+跑速鞋 我就不知道買啥好了 XD 是要 免疫魔法頭盔 還是要+攻擊? +吸血? 誰能推薦依下 at rt 可能會買的裝備 給我參考嗎 ^^a 再來我想討論的是 Electrician( Crazy_Bear ) 其實我第二招都不太會前期點說@@ 通常可能都15~16以後裝備比較好 我才會開始點 (也常忘了開 XDa 大家覺得呢 題外話, bear~~~~我好久沒看到你~沒想到一見面就在對面 lol 接下來是 Blood Hunter( silentcrane ) 技能點法跟我習慣不太依樣 我習慣都是先點1 禁魔耗血 我覺得還蠻實用的 2,3 我是習慣先3 團體比較有幫助的感覺(? 裝備 : 合那顆球是要衝擴散吧? 其實我比較偏愛先出 雙刀組件 (敏那把) 看是要合雙刀或轉分身都不錯 強化追擊的話 我會考慮退魔刀 我們這隊 暈技不少 合 免疫魔法頭盔 應該也不錯? (不過賺錢會慢點...) Armadon ( Zackist ) 其實..這隻就是殺了我的兇手 (指 不過我的first kill也是他 (小聲) 看到他都很難受...想殺 又覺得好難殺 lol 剛看了一下...沒有點第三招 @@? 我以為第三招才是精華耶 XD? 這招有什麼地方不好用 是我遺漏了嗎@@ 有的話請指點一下 >///< Witch Slayer ( raincrystal ) 人氣英雄, 我去apab game常遇到 lol 技能...其實我還沒選過這支..不過看起來很ok 裝備穩穩賺! 不過 我個人感覺 早點出個+跑速的鞋子 應該可以更好殺人(? 還有就是 有買眼!! 我感覺我在cp區被抓過一次 和這有關係嗎 XD? Scout ( TedSeVeN ) 也是人氣小王子! 電眼似乎會插在 lane 的中間? 我覺得插邊邊點 也許會比較難被發現 Vanish 衝四 這沒問題 Electric Eye 跟 Disarm 我應該會先點eye到2 這樣可以放比較多地方 裝備就是逆風買法 應該也沒啥問題 不過我覺得都逆風了 我應該不會直衝+速鞋 Jeraziah ( Ysir ) 前期不同路, 所以不清楚 後期一堆捕的超漂亮 被圍一圈補下去就是high!! 好人卡 (遞 技能 裝備 我沒啥疑問 Hammerstorm ( NcueAul ) 這就是我啦 XD 歡迎大家指教!! 其實我第三招 也常忘了... 都打完了才放 >/////< Magmus( fin628 ) 同走上路的好隊友!! 互相cover暈!! 不過 怎沒點第三招@@ 我之前玩 都會點第三招 可以壓壓人 XD 還有這支 其實大決我不太會用 lol (如果旁邊沒有隊友幫忙定人) 有沒有高手來個詳盡簡單的教學 XD Valkyrie( worldhero ) 其實我也蠻愛這女人的 >//////< 助攻 單殺 千里大追殺 萬里大烙跑 都不錯用 不過我通常不點第一招耶@@ 我覺得魔不夠浪費 lol 反正她撿小兵不算難吧 (? 我平常都是 2323 點的 大家覺得呢 lol? Arachna( JohnRolante ) 殺人魔王!! 會戰就一直看到 2殺..3殺.. 前期 Hammerstorm(我)跟magnus 在上路 有次超危險的 印象中也是他tp來救駕 揪甘溫~ 讓Armadon 飲恨塔邊 ,Scout 重傷烙跑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.181.148

11/12 04:20, , 1F
靠腰 四點了...

11/12 07:04, , 2F
七點囉 XD

11/12 10:06, , 3F
好想看RP=3=

11/15 08:37, , 4F
有我耶 >Q< 我都忘記這場是哪邊贏@@

11/15 08:40, , 5F
我自己的頻估判斷是第三招在打會戰時幫助效益沒有+高 @@

11/15 08:41, , 6F
賺錢靠尾刀比較穩 爆炸也會推線 不過我沒想到可以壓人就是

11/15 08:42, , 7F
全能力可以讓我比較不缺MP HP 攻速(tk 還請高手指教點法@@

11/18 13:46, , 8F
我也想知道fin那隻大決怎麼放比較好 XD