Re: [公告] jealous0953 水桶7天

看板WarCraftChat作者 (海邊飄來的零分考卷)時間14年前 (2009/11/04 20:24), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
根據板規你要為jealous0953水桶一案做申訴、討論 應該要回文該篇公告文 所以我幫你把標題改為follow那篇公告了 以下是回應 : 噓 Beowolves:開噓了 心態很差~ 10/29 07:46 : 「開噓了」 你要撒尿了還是要幹嘛? 開噓, 我很想請問一下 他的心態差在哪? : 看了你的推文我還想檢舉你亂噓文,浸你豬籠咧。 : 別人碰到解決不了的問題,用P幣解決,這個有甚麼錯,要給你這樣胡亂的噓? : 還心態問題咧,我看有病的人才是你吧? : 他今天如果出30,000p 請版友幫上傳,是不是就沒有你所謂的「心態很差』的 : 問題了???? 板規並沒有所謂亂噓文這回事 板規有寫到↓ "板務處理推文一視同仁,使用推或噓並不會為其推文內容增添預設立場。" 而心態問題 這是非常主觀的意識 我基本上是認為jealous0953並沒有什麼心態差的問題 他有困難 來求檔 我剛好有把hon的安裝檔留下來 就上傳給他用 就這麼簡單 但也許有人認為他只是一時下不下來 覺得想辦法解決麻煩 所以直接來要檔 或是其他人各有不同想法之類的 同時還有 "P幣只給500是否誠意不足" 的衍生問題 這些都是扯到心態問題 自然會有關於心態的討論 剛說了這些都是很主觀的意識 雖然吵不出什麼誰對誰錯的結果 但至少最後也會得到雙方都能接受的提議(通常是這樣) 因此這邊我只靜觀其變 : 後面你有一篇文章說HON你玩到膩了,我"推"文說 請問原PO玩了幾場,這麼快就膩了。 : 還被你修文, 是修怎樣? 覺得自已文章爛刪掉不就得了,修別人推文這麼 : 沒操沒小(台語)的事也拿出來做? 我去查了一下該篇文章 (#1Ax14Y78) 既然你明確說你是 "推"文 但是該篇文章 ● 5090 110/31 Beowolves R: [HoN]新英雄即將登場 只有一推 也就是這個推↓

請問OS物品有比HoN多幾種呢.............
你卻說你的"推"文 被修掉了 這根本說不通 這樣造假的指控 不是本篇回應的重點 但也請你自省一下心態的問題 : 底下的推文亂噓的,要按2之前,請先詳細的看完別人的文章內容和語氣 : 再來噓,不要有人揭竿起噓,才跟在別人屁股後面瞎起鬨,還噓的振振有詞。 : 諸如 *[1;31m噓 *[33mmist719*[m*[33m:這年頭500p就當大爺了是吧 : 若真的要噓 : 也請你針對 *[1;31m→ *[33mBeowolves*[m*[33m:我也想拜託好心人來我家打掃捏...1000p喔 : 這句來噓, 1000p 很大逆? : 要開玩笑推廢話誰不會? 我出10,000 p叫你去對著一個電線杆撒尿,要不要? : 要跪著喔抬腳喔 不是像「人」一樣站著尿喔,站著只有一半的p幣可以拿... 這部份是屬於心態問題的討論 不再重複說明 : 還有版主! 你真的有清楚完整的把該篇文章(從第一噓出現前)看過後才決定浸他水桶 : 的嗎? 如果J'r是因為被噓文激到有情緒性的推文出現,那麼我強烈的抗議,水桶 : 應該是要浸Beowolves和其它在該篇文章下噓文的人!! 就這樣........ 我當然有完整的看完才做判決 而且水桶的原因在於 (#1Ax5LAQt) 這篇 jealous0953在該討論串最後一篇發文 以野狗亂吠的比喻來攻擊Beowolves以及其他噓文者 在該篇文章出現之前 雙方雖各執一詞 但也基於"大檔案下載不來 上網求助 是否只是嫌不夠方便或是真的有困難?" 針對心態問題 或是真有其必要性的事實而在討論 若是到此為止 也不會有人因此被水桶 畢竟原po想要的檔己經拿到了 而且公評方面有來有往 並不是一面倒的譴責原po 但是原po因為不忿而再度發言 該發言超過界限 我才會做出水桶的判決 整件事只對原po的不當發言做判決 並沒有什麼複雜的關係 以上 至於在WC板同篇文章的推文往來 並不在本板的管轄範圍之內 僅為此事件多一個參考點而己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.211.165

11/04 20:27, , 1F
SVC中肯

11/04 20:28, , 2F
我倒覺得 Beo那行打掃的推文已經有違反2-5版規之嫌

11/04 20:29, , 3F
衝動一點的看到這句就理智斷線我也不會意外

11/04 20:54, , 4F
版主果然英明

11/04 21:18, , 5F
推推

11/04 22:22, , 6F
很好很強大 !

11/05 02:03, , 7F
版主英明!!

11/05 05:42, , 8F
BI 回個文也會被說好大的官威 還有啥東西不能吵G.G?

11/05 12:32, , 9F
合情合理的版主

11/06 15:01, , 10F
推文數目不一定正確吧