Re: [os]無用知識

看板WarCraftChat作者 (在線上!=在電腦前)時間14年前 (2009/10/02 09:52), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《yushenglu (阿昇)》之銘言: : PB(穿透鞋)的主動能力基底為"風行" : 所以在發動中無法發動爆擊和昏擊 : 每次看到一堆隊友TW、PA、VD合PB我的就想哭 這邊應該是IF提到過 但是沒有人說拿了PB就要常駐開著啊.. IAS還是很重要 尤其是對FV 而且PT有夠爛..才10str能用 : 還有小圓盾(+6敏的)機率是100%會蓋過VG盾 : 海怪的三也會蓋過VG盾 有條件地蓋掉 damage block的判斷順序跟取得順序相反 也就是說TH先點殼再買VG 是先看VG發動與否->不發動才扣殼 窮人盾同理 要買VG+PMS就要先把PMS拿起來 : 請別一直合... -- 等等,我是不知道妳是看了什麼神槍手的故事,可是為什麼要拿我當靶 (′Д‵) 什麼!是黃忠和后羿的故事?他們拿的不是銃,是弓! 長門,妳手上拿著蘋果跟繩子是作什麼?今天晚餐不是關東煮是烤乳豬嗎? 連爸爸都沒弄痛過我,可不可以不要綁這麼緊,好歹鬆一點讓我有空間逃吧,古泉。 好,我認了,要射就射吧,可是請聽一下在我死前的最後一個願望。 不 要 拿 霰 彈 來.....噗滋(腦漿聲) 摘自「阿虛的最後一餐」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.148.23

10/02 10:11, , 1F
那...TW跟PA 追人時 要憋著不按pb比較對嗎XD?

10/02 10:49, , 2F
那就開著不要打..追到前面去等buff消再A吧

10/02 11:52, , 3F
請回ulan吧 施主