Re: [閒聊] 小抱怨真徵隊友

看板WarCraftChat作者 (smile樂)時間15年前 (2009/05/05 01:07), 編輯推噓2(310)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原文吃光 -------------------------------- 我覺得人的天性就是這樣 (大部分不包含全部) 輸不起只想擁有獲勝的感覺 說實在的 GGC打了一陣子 最近才開始上這平台打三國 (話說我幾年沒打了) 遇到的RE太多了 我只是想說 被殺就要跳 輸了就要跳 又怎麼會強 玩單機不是更好 因為永遠都只有被殺的份 我在打除非是一開始有人跳 大家說RE 不然打到中後期 如果我們這有人跳 而沒有勝算的話 我就在溫泉發呆 話說我還玩過一打五的 多無趣 只有被姦的份 為的只是有品到底 輸了又怎樣 多輸幾次就會贏了阿 這東西是講求技巧和熟練 又不是一兩天學的會 當然 如果是在網咖的話 我的情況就不一樣了 網咖台要錢 大家都跑光了 我何必在那邊浪費台錢 敵方會拆很快嘛 不一定 有些人喜歡慢慢來 對面跳光了還在吃龍 好吧 打了一大篇我也不知道我的重點在哪 有人喜歡玩三國的話可以一起 GGC帳號 love1369 常玩的XD6.3 現在想改玩XD4.9 左慈好像很強 無聊玩單機愛上他 改天來上線練練他 話說他當暴法應該很猛 不好意思打了一大篇廢話文 大家累了嘛 走阿 三國阿 笑)) 最後 GGC 被殺就RE的人什麼時候才會減少 -------------------------------------------- 三國新玩法 -AP 蜀魏武將自選 (室長輸入or藍色玩家輸入) -RP 武將複選 (室長輸入or藍色玩家輸入) -AR 隨機選擇武將 (室長輸入or藍色玩家輸入) -RE 被殺到不爽或隨機選到覺得濫的武將 (玩家爽就輸入) 題外話 某次在網咖開三小打三國 話說還是翹課 我學到的事情是 練習怎樣RE比較開心 -AR -AP 每場都有人跳 練習怎樣AR到每個人的角色自己都喜歡這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.199.118

05/05 01:35, , 1F
要說浪費時間的話,玩魔獸其實就是在浪費時間了

05/05 02:18, , 2F
原PO 我們是一樣的人= = ((激握

05/06 08:32, , 3F
RE的樂趣在於 最速打跳對手

05/06 12:16, , 4F
泡溫泉跟跳有差嗎?