Re: [閒聊] 真三國無雙SPARKING 徵測試玩家

看板WarCraftChat作者 (小孟)時間15年前 (2009/04/26 00:58), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
看到推文有人猜說模組"可能"是大陸論壇挖來的…   但事實上,這是我自己弄的。 當然,我的技術沒有那麼好,要我拉一個這樣漂亮的模組有點難。   不過畢竟我接觸模組也快兩年了,兩地的論壇我逛很多,所以不小心讓我看到如何 導出KOEI模組的方法。   這幾隻模組也花了我三四個月的時間,導出→修補→自製動作… 尤其是製作動作這部份,花得時間更多。必須先完KOEI的真三4或是無雙OROCHI,參考 其動作並做出來,有時候還要親自演練一下,搞得我現在十八般武藝都樣樣精通了 不過模組不是這張地圖的重點,但我覺得如果玩遊戲的時候可以看到這些模組,那玩起 來的心情可能會更好。 希望大家討論的重點是在地圖本身的遊戲性上,模組只是輔助,不用太計較。 最後再宣傳一下,有興趣的人可以加入M群:hulao01210@hotmail.com 或是丟chkensou水球,詢問他相關的問題。 現在很缺人 >"< 大家快來吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.183.41

04/26 01:00, , 1F
推模組只是輔助 遊戲性才是進球的關鍵
※ 編輯: loyalist 來自: 61.231.183.41 (04/26 01:01)

04/26 11:40, , 2F
這模組很正

04/26 12:29, , 3F
有沒有興趣做成進攻虎牢關的攻城遊戲?感覺應該很有趣

04/26 12:30, , 4F
對站類的三國已經太多種了= =

04/27 16:34, , 5F
推虎牢魂

04/28 16:09, , 6F
大推你的模組

04/29 00:47, , 7F
推一個 我只玩對戰的 期待你的作品囉