Re: [閒聊] 快當兵了...

看板WarCraftChat作者 (Carrier has Arrived!)時間15年前 (2008/12/18 00:01), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《slycsboy (帆氏物語)》之銘言: : 嗚嗚嗚嗚... : 我的地圖還沒做好T^T 軍中可以在棉被上畫地圖 : 聖誕節要在軍中過T^T 我兩次聖誕節都輪到放假, 然後不知道要幹嘛 : 本來想約學姐的T^T 軍中也有學姊, 不過素質高低差很多 : 跨年要在軍中跨T^T 我在軍中三次跨年都是站哨 : 虧我還約了人了T^T 你可以約副哨一起倒數跨年, 有膽一點放槍5響(只配五顆子彈)慶祝一下 : 軍中沒有魔獸可以打T^T 我在軍中還打魔獸忘記關掉被抓到, 還跟版友軍網連線 : 空虛啊T^T 不會的, 很快你就會連空虛都忘記怎麼寫了, 到是上哨口令會記得很熟 : 好吧~~~其實這是一篇廢文 : 做個賀圖預祝大家聖誕快樂>ˇ< : http://slycsboy.myweb.hinet.net/02.jpg
: 可愛的聖誕帽>ˇ< 只是突然想回個文, 因為當兵後期算是少數極為美好, 極為難忘的回憶吧 -- BBC "白雲白藍天藍PP大蛇出來吃人囉~" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 155.98.80.14 ※ 編輯: Kendai 來自: 155.98.80.14 (12/18 00:03)

12/18 01:14, , 1F
第一句就夠靠北了 哈哈哈

12/18 10:41, , 2F
很靠杯、不過很好笑~~~

12/18 10:48, , 3F
我好久沒有畫地圖了...國中以後...

12/18 12:12, , 4F
我在軍中三次跨年都是站哨 是老人(逃

12/18 21:38, , 5F
我也站過跨年哨,自己在哨上5,4,3,2,1~耶~~XDD
※ 編輯: Kendai 來自: 97.126.244.142 (09/27 12:01)