討論串[三國] 旅途終究到了盡頭
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(24推 1噓 17→)留言42則,0人參與, 最新作者hayate1143 (幼女守護者)時間8年前 (2015/10/14 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
想打個緬懷文卻一直詞窮的我一定是哪裡搞錯了. ===============. XDSanguoV64B. 這應該是我的起點. 6年前,高三暑假的某一天下午. 兩個損友同學硬是跑來我家. 偷灌了GGC打三國,我才知道有這遊戲. 至此6年過去了,我還是在玩這過氣的遊戲. 那是個禁止虎蹬、清晰、四大IM
(還有576個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者diablo4 (暗黑破壞神4代)時間8年前 (2015/10/16 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
想打個緬懷文卻一直流水帳的我一定是哪裡搞錯了 科科. --. 10年前的某日同學推了魔獸這個坑,但是不知道為什麼對三國不帶有什麼好感. 結果她竟然利用萬惡的 "小妹妹與大野狼" 這款魔獸H-Game成功把我推坑. 那是一個美好的時代,有著各種有趣的地圖,侏儸紀公園的生存、一線曙光的血尿. 各種守女、
(還有1539個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者mater2004 (mater)時間8年前 (2015/10/16 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
為何是盡頭?. 如果11平台沒來台灣 會在哪裡打?. 如果11平台沒來台灣 現在會這樣想?. 我想如果11平台沒出現,還不是一堆人還是在Garena打. 11平台的出現根本是個錯誤. 就因為用過好的,就不會想用爛的了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.77

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者slycsboy (帆月)時間8年前 (2015/10/21 11:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這段旅程. 且讓小弟轉一下之前在西洽的文. 讓我哭一下. Q口Q. 我因為魔獸讓我兩所大學二一退學. 誰能跟我比. [本文轉錄自 C_Chat 看板 #1LmQFXn1 ]. 作者: slycsboy (帆月) 看板: C_Chat. 標題: Re: [問題] 為何dota2在台灣不紅?. 時間
(還有3314個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者FrostMaiden (Nikita300 入手)時間8年前 (2015/10/21 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
是說這露露長,帆月來辦個聚會啊。. 那個年代的玩咖應該都出社會,也差不多是結婚生子的時候了。. 現在再回頭看,好有味道啊。. 就是人生中,有個傳說的魔獸十年。 你跟現在的小屁還說魔獸有多好玩. 都被白眼無誤。 只有打low low low. 還是有魔獸版友有騎重機的,大家也可以來出遊出遊。. 我記得
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁