討論串[三國] 馬岱前期出背水
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(26推 2噓 27→)留言55則,0人參與, 最新作者TheManforu (大叔)時間9年前 (2015/01/10 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天玩了一場4v5我周泰下路,隊友馬岱一開始就先出背水,對面馬超配曹操,一開始我就勸馬岱不要先背水,我跟他說出背水減防又無攻擊力,等有攻擊力再出,接著就開始看他一直被馬超尻頭尻到變白痴,還好後來贏了,大家覺得背水該什麼時候出?. --. Sent from my Android. --. 發信站

推噓6(9推 3噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者language1215 (張澤銘)時間9年前 (2015/01/10 19:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你知道背水一戰的意思嗎. 就是沒有退路. 準備決ㄧ死戰. 馬岱當初出了這個裝備,就表示. 他已經準備好要跟馬超拼個你死我活,只可惜他太高估自己了.... 我的馬岱都是先雷1在背水. 一開始就喊中 然後鷹眼點1 其他3+. 但是玩馬岱最重要的就是不能死. 所以我會買ㄧ大堆繃帶,直到有錢出雷玉,有了賺錢
(還有567個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者bebetterdoc (不喜歡工作 想放假休息)時間9年前 (2015/01/10 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
馬岱出背水. 個人是不太推薦這樣的出裝方式. 個人比較建議. 先存錢買冰玉. 為什麼呢?. 因為馬岱的定位在於遠距離. 而敵人如果跑走了 馬岱就無用武之地. 因此 利用冰玉把敵人緩速. 可以更有效的發揮馬岱的威力. 另外如果馬岱需要撤退的時候. 也可以打個幾下 先把敵人緩速. 百分之百可以順利跑走.

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者dennisjuang (DJ)時間9年前 (2015/01/10 22:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
起手6匕首或快速手4匕首. 回家第一趟. 看錢有多少,. 2400左右回補. 賣3-4匕含跳錢 買一敏戒一月光一鞋一吸血. 然後基本上這個TIMING是馬岱最弱的時候. 大部分菜逼馬岱跑去出夜光 或疾風 或銀劍 雷玉等等. 通常會被殺爛. 這個時間點要追求尾刀效率 要求保命的話也有背水插眼. 或4敏
(還有1506個字)

推噓-5(6推 11噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者super00233 (嗯。)時間9年前 (2015/01/11 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
我馬呆玩法比較另類. 但也靠著這招單排打到積分2800分. 我都出翔、退、巫術再一個陰玉lv.3. 翔過去退刀破七星,巫術下去. 陰玉lv.3扣防150,基本上打個兩三下就掰了~. 有時候對面隊友以為你沒牽制技能要來幫,殊不知被射一兩下就蒸發了。. 在許多高分場,. 此類出裝這的確救了我不少次。.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁