討論串[閒聊] 親身體驗,台灣電子競技環境和大陸對比
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者seta2002 (洨淫蟲)時間12年前 (2012/04/23 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
以下貼文為代發如果有違反版規晚點自刪. 昨天看到說大陸有電競平臺要進台灣(. http://tw.gamerhotline.com/index.php?page=NewsDetail&id=39072),這對GG,甚至對整個台灣電競來講都會是一個很大的衝擊。爲什麽要這麼講呢?. 小弟畢業於2010年
(還有1208個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者DeathDeath (你想洗腳嗎)時間12年前 (2012/04/23 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪 其實這篇有很多部份是不太正確的. 我這幾個禮拜正在訪問一些大陸知名的電競選手以及台灣電競工作人員. 文字稿還沒整理完 預計先發到PTT和台灣的幾個電競論壇試水溫 然後再貼到大陸去. 其中 我採訪的內容有很大一部分是源自與玉米(yumiko0414)之間的文字與語音對談. 本來想等晚一點再發
(還有858個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者paulku (蒼木浩介.改)時間12年前 (2012/04/25 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
引文部份恕刪. 沒想戰的意思. 只想根據過去的經驗來做一些補充. 我想就過去我在參與ESM賽務裁判 兩岸三國精英團隊的交流. 甚至幫韓國中國的選手開HOST這些經驗上做補充 (騙P幣才是我的目的). 反看台灣. 不拿談到爛掉的世紀帝國例子. 舉我身邊真實見到的例子. 先從台灣說起. 數年前. 台中有
(還有2330個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者DeathDeath (你想洗腳嗎)時間12年前 (2012/04/26 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪 我想補充有關TeSL的部份. 現在也很難得有人會認真討論電競了. 昨天才和SSQ用MSN聊到那間網咖 確實很令人懷念. 養出來的店隊myth都拿到很好的成績. 台灣早期靠著網咖賽事而有初步的電競架構 這部份和大陸是一樣的. 所以可以看出台灣的發展條件和潛力和大陸切齊 但卻遲滯不前. 以致迎來了
(還有796個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Attui (會老~會肥~會死~)時間12年前 (2012/04/26 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
目前電視上是跑跑 SF SC2. tesl的大老闆是華義沒錯. 但是我不懂sc2跟華義有什麼關係 orz. 廣告別人的產品幫自己打知名度 ? 意思是台灣想學韓國K公司 @@?. 這個問題我一直不了解..orz. 華義不可能是因為有愛才來推遊戲的. 但是目前他們到底想要做什麼..目前我看不懂. 目前我
(還有302個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁