討論串[信長] 一些新手問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者z5137964 (我需要運氣)時間12年前 (2012/02/07 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
打信長也半年了...但感覺自己還是個新手. 常常看實況時發現的問題:. 1.開場時買東西超快...好像只點了人物就全買好了,是有甚麼指令還是純粹我看錯?. 2.追擊敵人時不用把畫面切回旗子就可以直接曵光或偵影,請問指令是?. 最後是如果技術都差不多的情況下要如何避免小六和羽柴這兩隻的壓線呢?. 對方
(還有54個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者tinkens (十戒*行屍走肉)時間12年前 (2012/02/07 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
難得看到"討論"信長的文章,我都快哭了#(┬_┬)泣!. 這邊我就以自認為老手的經驗來解答吧 才半年OK的^.<. 因為每個商人販賣的物品都有對應的購買快捷鍵,如下圖. ┌─┬─┬─┬─┐. │Q│W│E│R│. ├─┼─┼─┼─┤. │A│S│D│F│. ├─┼─┼─┼─┤. │Z│X│C│V│.
(還有911個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者firstkiki (洛晴)時間12年前 (2012/02/07 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
物品有快捷鍵,而且信長的起手裝基本上都蠻固定的,來來去去就那幾樣. 玩到很熟之後,開場直覺買裝都很快了. 把戰法設快捷鍵,個人習慣是設在1,馬設在2. 戰法裡的各項戰法也有快捷鍵可以按,通常會用的也就那幾個,不難記. 可以自己開單機起來看,另外資料站好像也有的樣子. 技術對等,基本上無解,不然就是出
(還有182個字)

推噓4(5推 1噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者Sashimii (鯊西米)時間12年前 (2012/02/07 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
常按就會熟. 物品購買是有快捷鍵的 (EX:電捲,選到該商人之後按Z就是了). 一般來說照販賣位置來看 排列位置跟快捷鍵應該是像下面這樣. QWER. ASDF. ZXCV. 像賣電捲那位「行腳(書籍商人」. 風捲 山捲 火捲 林捲. Q W E R. 怒雷 落石 水計 火計. A S D F. 電
(還有1884個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者wayne790614 (風暴來襲)時間12年前 (2012/02/07 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家都好踴躍回答喔,感覺沒甚麼可以講了.... 那我就分享一下對上小六的處理方法好了. 小六之所以難解在於等級起來之後每一招都很煩人. 加上該英雄的基礎護甲偏高,在防裝的考量上選擇. 稱血裝備及可帶來足夠的成效. 所以要壓制小六,請選擇能從一等開始就能強迫壓制的角色. 且最好能和自己的朋友一路進行良
(還有344個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁