討論串[信長] 起手妖刀
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(45推 49噓 212→)留言306則,0人參與, 最新作者agay (1個G+1個Y=GY)時間12年前 (2011/08/21 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
有人玩起手妖刀? 買玩褲子等幾秒就可以買了. 感覺很威. 敏英很適合. 對於要合成雷刀跟鞍切都非常好. 不太用稱攻速 EX玉子 最上 R有加攻速. 爆擊類EX濃姬 遠距離類都很適合. 買妖刀對某些英雄來說攻擊力常駐多增加 1/3 ~ 1/2. 加很多. 用普攻賺錢. 也不用買電卷吃兵 有些買電卷 還
(還有10個字)

推噓17(22推 5噓 12→)留言39則,0人參與, 最新作者meteorex (血染荒月)時間12年前 (2011/08/21 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
這裡只針對補血這點來說 不是天天都有戰法的. 而且戰法可以回多少 法術書又能回多少. 光戰法的CD可能可以用法術書補個三四次了. 這兩個是重點. 當您是帶個妖刀黑田WE剛好把兵吃完順便送你回帳篷 效益何在?. 近戰的話根本哭了. 利用普攻來消耗小兵血量的話 電捲是可以全吃的. 不過........光
(還有556個字)

推噓10(11推 1噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者fred23148 (搭剝黑)時間12年前 (2011/08/21 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
阿彥都偷偷告密. 害我要離開網咖的時候. 原PO還跟我打招呼.... 原文恕刪 這篇理性說說我個人看法0.0. 剛剛我在吃泡麵順便偷偷喵了一下原PO的畫面. 真的看到了大友起手褲子跟妖刀. 下場當然是被歪爆.... 我看到了對面有石田三成跟淺井. 我想為什麼不先出抗 非要執著於妖刀呢?. 你被綁連大
(還有968個字)

推噓-4(6推 10噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者agay (1個G+1個Y=GY)時間12年前 (2011/08/21 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道誰是阿彥耶. 我以為你是噓的那個. 看到鄉民打一下招乎. 我想玩妖刀. 大友普攻很高15X吧好像. 沒有比較好打. 我喜歡這種樂趣. 靠普攻打. 不是很酷嗎!!!!!!. 我跟朋友都出妖刀. 沒有開圖內奸問題阿. 只是說好. 我打贏就回家. 他一直贏. 說他很想輸. 我就跟他敵對結果贏了.
(還有2個字)

推噓-1(2推 3噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者sp038590 (Kilo-廖侍儒)時間12年前 (2011/08/22 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實起手妖刀之前就有人討論過了. 當然也有人討論(ㄒㄩˇ). 但是沒RP沒真相 小弟有陣子的確也都是起手妖刀. 但是那只有玩稻姬的時候. 有一篇文章有講到 稻姬起手妖刀 直出鞍切之玩法. 小弟玩了之後的確也頗有心得. 但是!!!!!. 請在自己是AT團 或者對友不弱的時候玩. 當對面敢進塔硬殺的時候
(還有508個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁