討論串[三國] 6.8A4 無視距離的技能是否太氾濫?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(63推 24噓 133→)留言220則,0人參與, 最新作者Savior09 (小二)時間13年前 (2011/08/01 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
覺得6XD這類技能真的是太氾濫了. 孫堅飛大、高順飛大、華陀imba補. 只要碰到這三隻都超靠杯. 而且RT出場率超高. 這三隻幾乎都會有一個出現. 華陀強到要棄保不用我多說. 高順則是需要接近敵人的角色都吃土. 除非開圖選祝融用鳥跟死他. 不然也是無解. 當然可能有人想噓被殺爆來抱怨. 但我真的很
(還有996個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者cabokino (卡布其諾)時間13年前 (2011/08/02 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
最近常玩青蛙所以可以給你點建議. 青蛙 vs 高順. 基本上六的高順光是大絕就可以直接吃掉同為六級滿血沒裝的青蛙,重點是他. 還不會怕暈杖直接殺過來再接大絕,所以初期記得買個力腕、回戒撐點血量。. 而且最煩的是和隊友搭配,一個先跟你換血量,然後直接飛過來,不需要震到. 你就直接開招追你跑加上大絕。.
(還有888個字)

推噓6(13推 7噓 73→)留言93則,0人參與, 最新作者RobertElvis (收家樂福禮券-站內信)時間13年前 (2011/08/02 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
華駝要看人玩吧. 說很奶其實我覺得也沒差多少. 畢竟會戰的時候只能幫忙控場 沒有攻擊技能 只能完全輔助. 高順更不用說了 RT一堆玩到被壓濫的. 是有多IMBA?? 別跟我說AT很強 AT什麼腳色都很強好嗎!!. 真正我覺得太強的 是孫堅. 也許大家覺得很奇怪 我的理由就更奇怪. 很簡單 孫堅我怎麼
(還有397個字)

推噓10(11推 1噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者R75 (我練功發自內心)時間13年前 (2011/08/02 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
無視距離最機歪的是曹操吧. 有些房不會禁虎輪. 曹專武之後 賺錢根本像喝水一樣. 專武+猛虎蹬就拆爽爽. 之後出個雙虎蹬+雲龍鎧(無雙鎧)+炎玉 差不多就GG了. 傳送20秒 實在太變態了. 殘兵要玩偷拆 還要龜出裝 曹只要龜出專武 賺錢就真的有夠快. 留一隻在家裡守曹操 或許還PK不贏咧. --.

推噓21(21推 0噓 19→)留言40則,0人參與, 最新作者BuzzStyle (米糕小佳( ̄ ┐ ̄))時間13年前 (2011/08/02 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
要按放棄發文按錯...害我自刪= =. 曹操我遇到四次,三次不偷破一次順風. 只能說曹操會戰幾乎無力,打得贏的看他音速劍飛來飛去蠻爽的. 打不贏的也只能在後面繞來繞去,不然飛過去戳兩刀被單殺..... 高順飛震剋死很多前期英或某些技能組的英雄. 例如我張郃遇到人毒瓶 → 羊 → 大 →A到一半時高順
(還有660個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁