討論串[三國]6.8A4 平常打三國什麼腳色真的不想選的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(49推 1噓 41→)留言91則,0人參與, 最新作者a101111626 (阿呆呆)時間13年前 (2011/07/14 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
以前個人是法正愛好者. 肆虐的龍 殺人不眨眼的水彈 有緩又有小水神. 龍叫出來 所有人看到龍都要跑. 否則都只有當150的份. 現在龍CD130秒. 只能持續25秒. 而且打人還不痛. 水彈打人也跟搔癢一樣. 從以前很喜歡玩法正到現在 R到他就頭痛. 那場就只能玩輔助. 可以改成以前的法正嗎??.
(還有199個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者wohahala (Roy_Tw)時間13年前 (2011/07/14 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
太史沒這麼爛吧 只是初期會戰沒啥功能 但是狂龜出裝肥了也是很威猛. 我玩是血牛爐洨法. 起手兩血戒 剩下錢買樹枝. 二招先滿 一招點1 大招只點一 黃十字跟第三招互點. 分身盡量鬧對方 騙對方英雄招數 第一招拿來尾刀小兵 TK技術要好一點. 千萬別跟對方英雄換血 太史初期要殺人太難. 第一趟能龜多久
(還有465個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者BuzzStyle (米糕小佳( ̄ ┐ ̄))時間13年前 (2011/07/14 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
我一直以為遇到太史出破改或八陣就十拿九穩了. 之前玩一場魏國下路跟太史一隊,對方張遼加周泰. 一開始張遼跟周泰範圍技一下就打爆太史分身. 然後張遼一次回去出了雙力碗,藤甲,破改. 真是有概念..... 然後太史就到處去cp或吃兵了. 打到最後我方跳一個,剩太史、馬岱、馬良跟姜維(原po). (跳的就
(還有617個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者heero5858 (跟腦殘說話很浪費時間)時間13年前 (2011/07/14 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
基本上來說.... 只有一個角色我不想去選他. 雖然我知道他很威. 可是就是不會想去選他.... 每次R到後第一個想法就是 我可以RE嗎?. 這個角色就是.... 天下第一死肥仔----->許褚哥. 我知道他很威. 問題是. "你實在是太胖了". 有礙觀瞻. 走起路來也不討我喜. 看作者有沒有要改他

推噓30(30推 0噓 18→)留言48則,0人參與, 最新作者Savior09 (小二)時間13年前 (2011/07/14 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
既然談到囧角. 不如討論看看最囧的陣容是什麼吧.... 我找了五位種子選手. 星彩、趙雲、太史、小喬、諸葛僅. 我覺得當這五位同隊時簡直就是人間煉獄了. 四個近敏後期英. 唯一一個法師沒高傷沒控場又不奶. 想不出有什麼陣容比他們慘了- -. --. 30m│ ◢███◣ . 幹你娘! ◢██
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁