討論串[ OS ] 請問小王子(全能騎士)的玩法
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(51推 5噓 183→)留言239則,0人參與, 最新作者pipiisking (Brook)時間13年前 (2011/07/12 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
小弟之前有在玩OS 後來休息好一段時間又回來玩. (之前也很弱就是了= =). 想說上手前先主要玩輔助. 我就想到小王子. 我想請問小王子的絕招點法跟出裝順序. 我目前是都1先滿 23看情形 有大點大. 出裝就先出回魔鞋 戰鼓 書(招換兩支小朋友那本= =). 接著就不知道要出什麼了= =. 我看大
(還有440個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者RollingWave (Lost in the Dark)時間13年前 (2011/07/13 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
從基本面來看,除非雙方真的都是法師,否則小王子還是別想當打手比叫好。 我用. 屁王當打手大概都可以比他有威脅性XD. 先說個基本的,現在有個物品叫做soul ring, 用150 HP 換 150 MP , 很好用,尤其. 像小王子這種可以補血的英雄更是超級實用,起手強烈建議先出這個。. 書是不錯,
(還有404個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者windrain0206 (windrain)時間13年前 (2011/07/13 06:03), 編輯資訊
內容預覽:
既然原po問的是當打手的玩法,那我來推薦兩種以前常用的路線(僅限路人). 第一種是單中,水瓶+鳥洗錢流,起手雞加一組吃樹,等級3前回血請用吃樹,3級後用R吃兵,通常五級前可以打到升鳥跟水瓶,之後就是無盡的喝水RRRR...這邊有幾個重點:. 1.對上高爆發角色(lion,sf...)要注意不要用走進
(還有981個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Aldousphyx (On Tilt)時間13年前 (2011/07/13 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實我最愛玩的配裝是 "好煩 打不死 追不到" 流派. 配點很正統 上面兩篇其實都講過就不重複了. 前期裝備SR, 太適合Omni不合可惜. 前期墊檔 建議多塞幾樣 bracer一個(中期出戰鼓用). 聖殿一個(推塔超威, 幫隊友回mana). 小魔棒一個(這就不用合大魔棒了) 主要是放自己AMS的
(還有211個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者meyung (yun)時間13年前 (2011/07/14 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
小弟之前也有在玩OS. 斷斷續續玩了好一段時間不過最近只會開SSF4AE實況... (王子一直都只有跑野團的程度就是了= =). 出裝出眼技能什麼的板上都有大大回覆了. 我只是想要提輔助並不是只靠. 每秒鐘1元的收入. 去罩對友. 什麼搶對友後期錢有的沒的. 誰說的準?. 拿點影片來看看嘛. 什麼時
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁