討論串[CG] 信長之野望16.1A正式版
共 38 篇文章

推噓-19(45推 64噓 53→)留言162則,0人參與, 最新作者Sony5555 (索尼45)時間13年前 (2011/06/26 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
欲知最新的更新公告,請查閱《Garena》討論區或《信長之野望官方facebook》。. 同時也別忘了提出您的寶貴意見,協助我們改善遊戲平衡。我們誠摯的祝您完成天下布武的霸業!. FN碎碎唸:. 在考慮很久之後,最後還是決定把吹箭這個暈技物品刪除。. 但是在刪除吹箭的同時,我們給予了接技英雄另外一個
(還有1068個字)

推噓-76(49推 125噓 87→)留言261則,0人參與, 最新作者b0017570 (FN)時間13年前 (2011/06/26 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
應該說,我從一開始就打算要拔吹箭了. 改成兵力可以購買算是一個嚐試的做法. 不過就像前面有人提到的,反而更多人帶了. 所以我最後還是決定拿掉. 應該有人已經看過我曾經回文. 吹箭拿掉並不是要讓本來倚靠吹箭的角色變的弱勢. 真正的目的是要讓那些倚靠吹箭的角色可以獲得更大的上調空間. 所以我改強了那些本
(還有402個字)

推噓11(12推 1噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者VVll (信)時間13年前 (2011/06/26 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實拔吹箭沒啥不好 只是時機點的問題. 如果所有無暈技角色 一般招每級傷害+20 大招每級+100. 只要此類角色出吹箭暈到人 必有人死. 絕對開始會有玩家表示 吹箭造成這些英雄過強. 吹箭暈眩時間就可能下修 2秒->1.5秒->1秒->0.5秒..?. 然後無法向上合成後期又占空間. 被人詬病 就
(還有203個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者nldwashrjki (jack)時間13年前 (2011/06/26 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
這次改版很有趣. 感覺會變得很好玩的樣子. 有一個東西也可以從爛東西裡面出頭天了. 就是桔梗. 有暗步出誰要出桔梗. 現在可以出了吧. 倒是fn說可以給綁吹箭的角色上修空間. 我覺得有點可怕. 配合上篇原po說忘川水會有不平衡的可能. 我想. 萬一淺井大谷這種角色再改強. 那at團會變得更難打. 我
(還有147個字)

推噓-7(27推 34噓 57→)留言118則,0人參與, 最新作者b0017570 (FN)時間13年前 (2011/06/26 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
或許我發文方向根本錯了. 所以換個方式. 請問各位覺得在拿掉吹箭新增忘川水之後. 覺得變弱的英雄可以列舉5個給我嗎?. 同時也請列舉5個變的IMBA的英雄給我. 感謝大家. --. Y'see, madness, as you know, is like gravity. All it takes