討論串[ OS ] 教你玩會BS
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(2推 7噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者dahi (神)時間13年前 (2011/06/10 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
基本觀念一樣,附上新rp. http://replay.garena.com/view.php?id=4df23a3329f65. 這場對手rockwii和fedemo比較常看到,rockwii ran到am會肥很大,看一下隊友…. 好像都沒看過QQ只好選bs壓死rock了…可以看一下我一開始am到
(還有174個字)

推噓-3(11推 14噓 60→)留言85則,0人參與, 最新作者dahi (神)時間13年前 (2011/06/11 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
◆ From: 114.38.12.72. → tftootft:你何必預想別人會嘴砲你 06/11 00:02→ tftootft:我想說的是你對自己的文章似乎沒有自信阿 06/11 00:03. 不知為啥台灣人只要聽到冰眼就吐,你看你不就首先嘴砲了!?. → timlintt:2100的那顆球是
(還有1675個字)

推噓1(2推 1噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者dahi (神)時間13年前 (2011/06/11 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
輸了怎樣,sp場不就是這樣= =?主要看看技術跟戰術吧. 這場牛大覺對上蜘蛛就輸一半了,另外我沒走上路確實是戰術上的失誤,. 走上路的話沒血拉個怪吸血就吸回來了,在下路被壓,太慢上六級,. 前期沒盯上am少賺很多,而樹人走上路裝備還這麼鳥我也沒辦法。. 看看會戰,am就算撐血,bs大覺&推杖還是整個
(還有228個字)

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 最新作者tftootft (血法師)時間13年前 (2011/06/11 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
好心提醒你一下立刻被當嘴砲嗆 哇靠. 為什麼我要說你沒自信 你不覺得你發文時 已經預期了有很多人會反對你嗎. 既然你認為自己是對的 在文章說明理由並比較優劣來證明自己 不就是你該做的嗎. 你看看你的文章. 你覺得這算啥?. 你要鄉民尊重你之前 請你自己尊重你自己!. 要在ptt po文 不被"大多數
(還有1123個字)

推噓0(2推 2噓 58→)留言62則,0人參與, 最新作者dahi (神)時間13年前 (2011/06/11 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~先感謝原po出來說說這個打法的優點,至於三千八後出不出冰眼,. 原因我在bh那篇寫了,會戰耗魔900up,出了若雙方差不多會很有利,算是大件. 裡面可以平順合出來的防具。. 這個想法很有趣也很重要,上次我才罵過一個隊友,不要隨便說隊友noob,如果. 把你換成huler我們也早贏了,sp場
(還有214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁